Популярный 3D-симулятор фермы My Time At Portia выходит на Android


Популярный 3D-симулятор фермы My Time At Portia выходит на Android

Если вы большой поклонник таких игр, как Stardew Valley, Story of Seasons и Animal Crossing, то предстоящий выпуск My Time at Portia должен вызвать у вас интерес. По сути, это игра-симулятор сельского хозяйства, но она также предлагает множество функций симулятора жизни, а также несколько механик ролевых игр, и все это происходит в открытом трехмерном мире. Игра выйдет на Android и iOS этим летом, но пока точной даты нет.

Выше вы можете посмотреть новый анонсирующий трейлер мобильной версии My Time at Portia. Как видите, это яркая и игривая игра, которая предлагает все знакомые основные элементы, которые вы ожидаете от симулятора сельского хозяйства, такие как разведение животных, дайвинг в пещерах, рыбалка, борьба с монстрами и, конечно же, сельское хозяйство.

Мы только что узнали, что этот мобильный порт появится летом на Android и iOS. Он будет предлагать функцию автосохранения, хотя неизвестно, будут ли эти сохранения работать на разных платформах. Что мы действительно знаем, так это то, что пользовательский интерфейс был изменен для мобильных устройств и добавлены элементы управления сенсорным экраном.

Перед выпуском игры этим летом следует учитывать, что версия для Nintendo Switch плохо работает даже после серии обновлений, поэтому я немного с тревогой смотрю, как будет работать мобильный порт, поскольку версия для Switch по-прежнему борется с более чем двумя лет после его первоначального выпуска.

Тем не менее, я уверен, что многие фанаты будут стремиться заполучить My Time at Portia, как только она выйдет этим летом на Android и iOS. Это хорошо проверенное название, которое действительно заслужило эти отзывы, поэтому мы надеемся, что порт Android работает лучше, чем его аналог Switch. Хотя мы не знаем точную дату запланированного выпуска или сколько будет стоить игра, я уверен, что в ближайшие недели или месяцы появится дополнительная информация.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *