Последнее обновление OnePlus 8, 8 Pro и 8T гарантирует, что ваш телефон не забудет сохранять новые фотографии


Последнее обновление OnePlus 8, 8 Pro и 8T гарантирует, что ваш телефон не забудет сохранять новые фотографии

OnePlus имеет довольно неоднозначную репутацию в плане обновления всех телефонов, кроме новейших, и обычно возвращается раз в пару месяцев с последним патчем безопасности. На прошлой неделе компания выпустила новое программное обеспечение на несколько своих устаревших устройств, а теперь вернулась, чтобы уделить некоторое внимание OnePlus 8, 8 Pro и 8T.

Эта последняя версия OxygenOS – первое стабильное обновление для любого из этих телефонов с конца марта, которое включает в себя несколько улучшений и исправлений ошибок. Главный экран должен казаться более плавным при перемещении между страницами. Любой, кто полагается на беспроводную зарядку в ночное время, найдет этот опыт намного более стабильным. OnePlus также исправляет некоторые довольно серьезные ошибки, в том числе новые фотографии, некорректно сохраняемые в галерее, и страницу вызова, которая не отображается во время телефонного разговора. Все это плюс майский патч безопасности.

Большинство недавних функций, добавленных в бета-версию OnePlus, в том числе новый внешний дисплей на тему Bitmoji, не готовы для этого выпуска, поэтому вам нужно проверить канал открытой бета-версии для этих экспериментальных включений. Это обновление сначала появится на телефонах в Индии, а релизы для Европы и Северной Америки запланированы на ближайшие дни. Как всегда, вы можете ознакомиться с полным списком примечаний к патчу на Форумы OnePlus для всех три модели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *