Последние визуальные изменения в Google Sheet – это лучшие электронные таблицы, которые, вероятно, могут стать сексуальными.


Последние визуальные изменения в Google Sheet - это лучшие электронные таблицы, которые, вероятно, могут стать сексуальными.

Хотя он может быть не таким мощным, как Excel, Google Таблицы зарекомендовали себя как эффективный инструмент для работы с электронными таблицами с момента его запуска. Независимо от того, составляете ли вы диаграмму расходов или просто пытаетесь сбалансировать свой ежемесячный бюджет, это отличная бесплатная альтернатива устаревшему программному обеспечению Microsoft для обработки данных. С последним обновлением Google Таблиц пользователи могут найти новые возможности для настройки своих диаграмм с совершенно новым дизайном.

Эти элементы управления приближаются к Подписчики Workspace и G Suite с сегодняшнего дня, добавляя совершенно новые способы персонализировать элементы вашей серии. Вы можете переключать параметры цвета и непрозрачности, а также добавлять толщину линий и стили штрихов, чтобы упростить просмотр диаграмм. Google также добавил границы столбцам, что очень востребовано среди пользователей. Эти новые параметры недоступны для круговых диаграмм, для которых уже есть аналогичные инструменты для настройки.

Это небольшая настройка, но она должна приветствоваться упорными пользователями Таблиц. Google выпускает эту функцию с сегодняшнего дня, но может пройти несколько недель, прежде чем каждый пользователь Workspace получит доступ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *