Последние воспоминания Google Фото напоминают вам о лучших временах и более сладкой пище


Последние воспоминания Google Фото напоминают вам о лучших временах и более сладкой пище

С тех пор, как цифровые фотоаппараты вытеснили пленочные, фотоальбомы почти ушли в прошлое. То, что раньше было обязательным для просмотра ваших снимков, теперь часто забывается. Google Фото, однако, пытается предложить аналогичный опыт в цифровом формате с помощью Memories. Функция, которая недавно показывала людям коллекцию фотографий детей, играющих на солнце, теперь пополняется новыми историями – «Песок и море» и «Вкусные угощения».

Первый появился уже давно и представляет собой набор фотографий, сделанных на пляже или на море. Хотя выбор в основном точен, изображение озеро Тахо удалось попасть в мою коллекцию.

Второй кажется новым и представляет собой фотоальбом тортов, блинов, кексов и других десертов. Интересно, что первая фотография, которую он выбрал, была со статуями на лужайке для Android от Google, которые все представляют собой десерты или сладости.

Хотя я был бы не против, чтобы мне показали изображения продуктов, богатых калориями, я не уверен, что кто-то, соблюдающий строгую диету, почувствует то же самое.

Google Фото
Google Фото

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *