Последние изменения Meet сделают ваши встречи более продуктивными и неприятными.


Последние изменения Meet сделают ваши встречи более продуктивными и неприятными.

Google Meet стал важным инструментом работы для довольно многих людей за последний год, поэтому неудивительно, что компания вкладывает ресурсы в его улучшение. Сегодня Google продемонстрировал предстоящий редизайн сети, который включает более гибкий пользовательский интерфейс, позволяющий сосредоточиться на важных частях встречи.

Среди новых функций В следующем месяце ожидается визуальный редизайн:

  • Возможность закрепить сразу несколько выступающих или презентаций, разделив пространство на главном экране и сведя к минимуму другие (см. Выше)
  • Возможность изменить размер, изменить положение или скрыть видеоокно вашей камеры.

  • Автоматическая регулировка света и контрастности с помощью искусственного интеллекта в Интернете (когда вы подсвечены сзади и вас плохо видно)

  • Автоматическое масштабирование на базе искусственного интеллекта, которое автоматически обрезает ваше лицо (только для платных пользователей Workspace)
  • Анимированные видео фоны (ради Бога, пожалуйста, не используйте это)

Google также сообщает, что для мобильных версий Meet будет предоставлен режим Data Saver, который, предположительно, сжимает видео и аудио еще более агрессивно, чтобы снизить использование данных в сетях с ограниченным трафиком. Я особенно взволнован этой функцией “автоматического масштабирования”, так как в настоящее время используйте OBS, чтобы обрезать мое видео так что мои коллеги не видят постыдного беспорядка, который скапливается в углах моего домашнего офиса.

Каждая из вышеперечисленных функций была выделена Google отдельно, что указывает на то, что каждая из них будет разворачиваться по разному графику для пользователей Meet по всему миру. Но в течение двух месяцев все они должны быть добавлены с очевидным условием, что вы должны быть платным пользователем, чтобы получить доступ к автоматическому масштабированию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *