Последние планшеты Amazon Fire HD 10 теперь наконец оптимизированы для Zoom


Планшеты Amazon не предназначены для того, чтобы поджечь мир, но они, вероятно, одни из самых популярных на планете благодаря низким ценам и интеграции с розничной империей компании. Прошло около полутора лет с тех пор, как 10-дюймовая версия получила обновление, но сегодня Amazon принимает предварительные заказы на новые Fire HD 10 и Fire HD 10 Plus.

Что касается физического дизайна, обновленный Fire HD 10 теперь помещает фронтальную камеру в альбомное положение, а не в портретное. Он также перемещает динамики к нижнему краю, придавая всей упаковке более традиционный дизайн для планшетов такого размера. Amazon говорит, что это лучше для видеоконференцсвязи. Он сохраняет тот же 10-дюймовый дисплей 1080p, что и предыдущая модель, и аналогичный восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц, но увеличивает объем оперативной памяти до 3 ГБ. В наши дни это все еще низка для любого устройства Android. Amazon заявляет, что корпус тоньше и легче, с более прочным алюмосиликатным экраном, который на 10% ярче.

К счастью, Amazon оставила зарядку USB-C добавленной к последней модели, чего нет в планшетах в этой ценовой категории. Объем хранилища составляет 32 ГБ или 64 ГБ, плюс все, что вы можете поместить в слот для карт MicroSD. 10 HD начинается с 149,99 долларов за модель 32 ГБ и предлагается в черном, джинсовом, лавандовом и оливковом цветах. Да, эта цена “поддерживается рекламой”, и избавление от них обойдется вам в 15 долларов.

В HD 10 Plus сохраняет более или менее идентичный физический дизайн, но увеличивает оперативную память до желанных 4 ГБ и добавляет Qi-совместимую беспроводную зарядку. Беспроводная зарядка – редкая функция для планшетов, но Amazon начал включать ее в некоторые модели премиум-класса в прошлом году, потому что она позволяет легко превратить их в интеллектуальные дисплеи Alexa с док-станцией, которая продается отдельно. Раньше для 10-дюймовых планшетов требовался адаптер для беспроводной зарядки; теперь он встроен, как Fire HD 8 Plus. Модель Plus также имеет мягкое покрытие «премиум». Fire HD Plus имеет такой же объем памяти, но увеличение объема оперативной памяти того стоит за 30 долларов.

В дополнение к док-станции для беспроводной зарядки за 50 долларов (сделанной фаворитом бюджетного бренда Anker), Amazon также продает оба планшета в «продуктивном комплекте», который поставляется с беспроводной клавиатурой Fintie и годовой подпиской Microsoft 365 по цене от 220 долларов за базовую плату. модель Fire 10 HD. Оба планшета доступны для предзаказа на Amazon и отправятся 26 мая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *