Последний бюджетный телефон Moto оснащен процессором, о котором вы, вероятно, никогда не слышали


Последний бюджетный телефон Moto оснащен процессором, о котором вы, вероятно, никогда не слышали

Motorola только недавно анонсировала многофункциональные Moto G40 Fusion и G60, но еще не закончила добавлять телефоны в свою постоянно раздувающуюся линейку G. Компания выпустила еще один продукт – Moto G20. Это устройство начального уровня, но оно может похвастаться парочкой функций, которые не так распространены в этом ценовом сегменте.

G20 предлагает 6,5-дюймовую ЖК-панель IPS с частотой 90 Гц и разрешением HD +, а также V-образную выемку для фронтальной 13-мегапиксельной камеры. Он работает на таинственном восьмиядерном процессоре от шанхайского производителя микросхем Unisoc, в сопровождении 4 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ расширяемого хранилища – не стоит ожидать, что графически интенсивные игры будут плавно работать на этом оборудовании.

Основная камера телефона включает в себя 48-мегапиксельную ширину, 8-мегапиксельную ширину, 2-мегапиксельный макрос и 2-мегапиксельный датчик глубины. Это может быть не очень хорошо, но при хорошем освещении все будет хорошо. G20 должен прослужить вам один день, а затем и немного с его устройством емкостью 5000 мАч, но зарядка будет медленной с прилагаемым адаптером на 10 Вт.

Другие ключевые особенности включают в себя сертификацию IP52, которая защитит его от дождя, разъем для наушников 3,5 мм, специальную клавишу Google Assistant и Android 11 из коробки – помимо разъема для наушников, это довольно необычные зрелища на устройстве. бюджетный телефон нравится этот.

Moto G20 в настоящее время доступен только на определенных европейских рынках и стоит от 149 евро (~ 180 долларов США) – цена варианта 128 ГБ на данный момент неизвестна. Motorola говорит он появится в «других регионах» уже на следующей неделе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *