Последний телефон Nokia продается в США с трехлетними обновлениями за 150 долларов.


На данный момент Nokia в значительной степени отошла от производства телефонов премиум-класса, сосредоточившись в основном на бюджетном рынке в последние несколько лет. В прошлом месяце бренд выпустил множество доступных телефонов для европейского рынка, и теперь он поставляет один из этих телефонов в США.

Nokia G10 оснащен процессором MediaTek Helio G25 начального уровня и поставляется в единственном варианте с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Поскольку это много места может быстро заполниться, также может пригодиться поддержка microSD (до 512 ГБ).

Имеется 6,5-дюймовая ЖК-панель HD для всех ваших потребностей при просмотре, а батарея емкостью 5050 мАч должна легко работать более одного дня. Однако зарядка будет не такой быстрой с зарядным устройством всего на 10 Вт.

Сзади есть «тройная» камера, но по-настоящему можно использовать только 13-мегапиксельный сенсор, два других – 2-мегапиксельные сенсоры глубины и макросъемки. Для селфи есть 8-мегапиксельная камера, размещенная в выемке в виде капли воды.

Nokia G10 поставляется с Android 11 из коробки и обещает два года обновлений Android и три года обновлений безопасности, чем могут похвастаться очень немногие бюджетные телефоны.

Телефон будет доступен для покупки на Интернет-магазин Nokia с 26 января.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *