Последняя утечка информации о Samsung проливает свет на планы героев бюджета


Последняя утечка информации о Samsung проливает свет на планы героев бюджета

Samsung точно знает, как дать покупателям телефонов то, что они хотят, будь то складные телефоны высокого класса, которые захватывают воображение покупателей, которым нужно потратить деньги, или хорошо выполненные бюджетные модели, которые по-прежнему предлагают большие экраны и премиальную функциональность при низкой стоимости. только часть флагманов. Сегодня мы проверяем, что может стать одной из следующих моделей, которые присоединятся к предложениям компании, более удобным для кошельков, с новыми утечками, в которых подробно рассказывается, чего мы можем ожидать от грядущего Galaxy A22.

Сегодняшний утечки подробно описывают две основные модели здесь: один с возможностью подключения 5G (выше), и тот, который придерживается 4G (ниже). И хотя основной внешний вид этих двух вариантов во многом схож, есть несколько других аппаратных отличий, на которые следует обратить внимание. Во-первых, вы можете видеть, что пакет камеры на модели 5G заменяет один объектив на светодиодную вспышку (которая находится ниже для 4G). Также возможно, что мы имеем дело с различным биометрическим оборудованием, и различия во внешнем виде кнопки питания здесь подпитывают слухи о том, что одна модель может поставляться со сканером отпечатков пальцев на экране (и соответствующей панелью AMOLED).

Сообщается, что мы смотрим на чипы MediaTek для обоих устройств: Dimensity 700 для 5G и Helio G80 для 4G. Пока нет ни слова об оперативной памяти или чем-то еще, но оба должны иметь 6,4-дюймовые экраны (HD + 4G, FHD + 5G) и батареи емкостью 5000 мАч. Что касается камер, мы слышали о расположении 48MP + 5M + 2MP + 2MP (снижение одной 2MP для 5G) и, по крайней мере, 13MP на передней панели 4G.

Это по-прежнему оставляет много пробелов, включая самый важный для пары телефонов, позиционируемых таким образом: стоимость. Galaxy A21 был неплохим телефоном, но со скидкой он выглядел наиболее привлекательно. Будет ли Samsung продавать A22 по разумной цене? Надеюсь, мы скоро узнаем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *