Последняя функция Twitter заставит вас дотянуться до регуляторов громкости


Twitter тестирует способ позволить людям буквально кричать на вас в личных сообщениях

Аудиосвязь, кажется, станет следующим важным направлением деятельности Twitter. В прошлом году платформа микроблогов представила звуковые твиты (во всяком случае, на iOS) и начала тестировать свой ответ на Clubhouse, Spaces (опять же, только для iOS). Теперь он экспериментирует с голосовыми сообщениями в личных сообщениях – функция, которая уже некоторое время доступна на социальных платформах, таких как Facebook и Instagram.

Согласно Twitter, на данный момент функция тестируется только в Индии, Бразилии и Японии. Он представлен фиолетовым спектрограмма в прямом эфире, и он заменяет кнопку «отправить сообщение», которая снова появляется, когда вы набираете текстовое сообщение. Интересно, что для звуковых сообщений существует ограничение в 140 секунд, напоминающее предыдущее ограничение в 140 символов для твитов.

Записав заметку, вы можете воспроизвести ее перед отправкой. Кроме того, пользователи iOS могут быстро отправлять свои заметки, удерживая кнопку записи и проводя пальцем вверх после завершения записи. Как и на обычные текстовые сообщения, на эти голосовые сообщения также можно реагировать с помощью эмодзи.

Поскольку это эксперимент, у вас может еще не быть этой функции. Однако, если вы его получите, Твиттер уведомит вас с подсказкой, подобной приведенной выше.

Твиттер
Твиттер



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *