Потребовалось время, но Albion Online наконец-то доступен в магазине Google Play.


Потребовалось время, но Albion Online наконец-то доступен в магазине Google Play.

Albion Online создан многими людьми, которые работали над EVE Online, поэтому это тоже MMO-песочница, и, как вы можете видеть на картинке выше, она предлагает фэнтезийную тему. Когда игра финансировалась краудфандингом через пакеты основателей, было обещано, что будет выпущена версия для Android и iOS. Android APK доступен с 2017 года, но версия для iOS все еще отсутствует. Что ж, на сегодняшний день Sandbox Interactive объявила, что MMO будет официально выпущена этим летом для Android и iOS с возможностью кросс-игры для всех платформ.

Выше вы можете посмотреть видео о последнем обновлении Albion Online, а поскольку мобильная версия будет предлагать те же возможности, что и версия для ПК, вы можете рассчитывать на то, что этот контент будет включен в мобильную версию, когда она появится этим летом. Конечно, если вы хотите все проверить, вы всегда можете загрузить APK разработчик предоставляет на своем сайте.

Итак, на самом деле, сегодняшнее объявление больше касается того факта, что теперь вы можете предварительно зарегистрироваться в Albion Online в магазине Google Play, а это означает, что людям больше не придется загружать неопубликованные APK после того, как игра будет выпущена в магазине этим летом. Те, кто решит пройти предварительную регистрацию, получат вознаграждение за кросс-игру, хотя вам придется войти в игру на ПК или мобильном телефоне, чтобы получить этот предмет.

Хотя ясно, что мобильная версия Albion Online будет официально выпущена этим летом, конкретная дата не указана, поэтому я уверен, что мы услышим больше о запуске Albion на мобильных устройствах в ближайшие месяцы, как только эта дата будет определена. Конечно, производительность вызывает беспокойство, особенно когда текущий APK заикается как сумасшедший. Так что мы надеемся, что некоторые исправления производительности будут включены в официальный запуск мобильных устройств этим летом. А пока не стесняйтесь предварительно зарегистрироваться через виджет Play Store внизу страницы, чтобы получать уведомление всякий раз, когда игра будет выпущена в Play Store позже в этом году.

Albion Online официально станет мобильным 9 июня.

Выше вы можете посмотреть последнее видео от команды Albion Online, которое является объявлением о грядущем мобильном запуске. Конечно, загрузка APK-файла была вариантом для пользователей Android в течение многих лет, но 9 июня игра будет официально доступна в Google Play Store и Apple App Store.

Хотя я немного опасаюсь, что производительность не будет хорошей, поскольку доступный в настоящее время APK страдает от проблем с производительностью, по крайней мере, вы сможете войти в систему, чтобы решить множество рутинных задач игры. Этот мобильный интерфейс будет находиться на том же глобальном сервере, что и любая другая платформа, поэтому вы сможете продолжить с того места, где остановились, присоединяясь к своим друзьям, независимо от их платформы.

Те, кто войдет в мобильную версию (когда она станет доступной) и версию для ПК, получат несколько наград, таких как уникальный скин маунта и фолианты стоимостью 100000 славы.

Вот и все. Выход Albion Online в Play Store запланирован на 9 июня, а это будет через неделю. Поэтому, если вы хотите получать уведомление в тот же день, не стесняйтесь предварительно зарегистрироваться через виджет Play Store внизу страницы.


Магазин Google Play и Apple App Store. Теперь, когда игру больше не нужно загружать на Android, казалось бы, игра работает намного лучше, чем год или два назад. Даже в городе отставание не было такой большой проблемой, как раньше, что приятно видеть. Теперь это большая игра, и в целом она занимает 4,11 ГБ на моем ROG 5. Кросс-платформенная игра поддерживается из коробки, хотя я бы не рекомендовал PvP на маленьком экране. По крайней мере, игроки смогут легко собирать циновки на ходу.

Как и ожидалось, это бесплатная версия, такая же, как и на ПК, и в игре есть внутриигровые покупки по цене до 129,99 долларов за предмет. Как и в случае с EVE Online, вложения не требуются, но они, безусловно, помогают. Так что есть необязательная подписка это 11,95 доллара в месяц это привлечет подписчиков дополнительные преимущества.

Так что, если вы ждали, когда Albion Online появится в Play Store, чтобы испытать его, то сегодня ваш шанс. Вы можете получить установку из виджета Play store внизу страницы.

Альбион Онлайн
Альбион Онлайн

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *