Похоже, Google собирается исправить самую неприятную вещь в Google TV.


Похоже, Google собирается исправить самую неприятную вещь в Google TV.

Профили пользователей очень удобны для потоковых онлайн-сервисов, хотя бы для того, чтобы я мог перестать видеть случайные эпизоды Теория большого взрыва появляются в моем ленте HBO Max (который должен быть не чем иным, как мультфильмами о супергероях WB 90-х). Google, по-видимому, думает, что такое разделение будет полезно для его обновленного интерфейса Android TV, потому что указанные профили уже в разработке.

9to5Google разорвал последнюю версию APK для запуска Google TV (это новый интерфейс, работающий поверх Android TV на таких устройствах, как новый Chromecast) и обнаружил несколько интересных моментов. В частности, в приложении есть опция, которая в настоящее время не видна конечным пользователям: «Добавить еще одну учетную запись на это устройство». Согласно открытому тексту, каждая учетная запись, добавленная к телевизору или приставке, будет иметь «свой собственный персонализированный опыт работы с Google TV».

Означает ли это, что будут доступны сами разные приложения (что было бы удобно для всех, кто использует устройство, но не множество потоковых сервисов), или просто рекомендации для шоу в интерфейсе Google TV будут скорректированы, мы не знаем . Любой вариант будет улучшением по сравнению с поддержкой единой учетной записи в текущей системе. Отсутствие поддержки нескольких пользователей, особенно на устройстве, которое идеально подходит для общих пространств, таких как гостиная, было одним из проблемных мест его выпуска в прошлом году.

Но подождите, это еще не все! В конце концов. В дополнение к новой информации профиля, разбор включал расширенную поддержку детских профилей, которые были добавлены пару месяцев назад. Новые параметры включают возможность скрывать определенные фильмы и телешоу с помощью нажатия и удерживания. Мы не знаем, когда эти улучшения появятся в Google TV, но если они скрываются в последней версии APK-файла запуска, это должно произойти в ближайшие пару месяцев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *