Почти пора узнать, что случилось с пропавшим ROG Phone 4


ASUS планирует анонс ROG Phone 5 в марте

ASUS, похоже, намерена быстро продолжить работу над своим ROG Phone 3, ориентированным на геймеров за 1000 долларов – бедняжка вышла только в октябре, а ее преемник назначен на 9 марта. Потому что слово “четыре” является омонимом ” смерть »на большинстве азиатских языков (где находится большинство крупных производителей техники), мы говорим о ROG Phone 5.

Мероприятие по запуску запланировано на 3 часа ночи по тихоокеанскому стандартному времени, так что вам придется рано вставать, чтобы увидеть новость в прямом эфире … или вы можете просто добавить в закладки Android Police и позволить нам рассказать вам, что происходит в вашем собственном расписании.

Первые несколько телефонов ASUS под брендом Republic of Gaming всегда выходили в конце года – первый начал продаваться в сентябре 2018 года, второй – в октябре 2019 года, а третий – в августе прошлого года – но последнее устройство вызывало особое разочарование, когда дело дошло до программного обеспечения, качества дисплея и таких функций, как беспроводная зарядка и рейтинг IP.

Возможно, компания остро реагировала на критику и быстро на нее реагировала. Мы увидим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *