Появился новый телефон под брендом BMW с огромной камерой охлаждения пара, о которой никто не просил.


Появился новый телефон под брендом BMW с огромной камерой охлаждения пара, о которой никто не просил.

В зависимости от того, где вы живете, возможно, вы слышали или не слышали о суббренде Vivo iQOO. Компания сосредоточена на производстве телефонов, ориентированных на производительность, и представила два новых телефона для мировых рынков – iQOO 7 и iQOO 7 Legend под брендом BMW. Оба они предлагают топовые чипсеты по невероятно низким ценам.

Между телефонами много общего, но есть несколько ключевых отличий. Модель 7 Legend, разработанная в сотрудничестве с BMW M Motorsports, оснащена знаковыми трехцветными гоночными полосами, тогда как стандартный вариант имеет более сдержанную однотонную спинку. Внутреннее устройство также отличается – модель BMW оснащена Snapdragon 888, а ее менее впечатляющий брат – Snapdragon 870.

Legend получает меньшую батарею на 4000 мАч из-за большой камеры охлаждения пара (по-видимому, самой большой на любом телефоне), тогда как обычный вариант имеет блок на 4400 мАч. Оба телефона поддерживают FlashCharge мощностью 66 Вт, которая должна полностью разрядить их примерно за 40 минут.

В прошлогоднем iQOO не было дисплея с высокой частотой обновления, что было обломом для игрового телефона. Тем не менее, на этот раз iQOO был хорошо подготовлен, поскольку оба телефона оснащены OLED-панелями FHD + с частотой 120 Гц. Фактически, есть даже специальный набор микросхем для увеличения частоты кадров до 120 Гц во время игр. Говоря об играх, у iQOO 7 Legend есть особая хитрость в рукаве. Вместо наплечных кнопок телефон предлагает виртуальный джойстик на экране и панель управления с чувствительными к нажатию цифровыми кнопками. iQOO утверждает, что это позволит геймерам делать двумя пальцами то, что раньше они могли делать только четырьмя пальцами.

Обычный iQOO 7.

Что касается камер, оба телефона имеют основную ширину 48 МП и сверхширокую 13 МП. Тем не менее, Legend заменяет 2-мегапиксельный монохромный стандартный вариант на 13-мегапиксельный телеобъектив с эквивалентным фокусным расстоянием 50 мм. На обоих телефонах есть идентичный 16-мегапиксельный селфи-шутер.

Серия iQOO 7 имеет агрессивную цену на индийском рынке и будет конкурировать с аналогами серии Mi 11X. Стоимость iQOO 7 начинается с 31 990 фунтов стерлингов (~ 428 долларов США) за вариант 8 ГБ + 128 ГБ, тогда как iQOO 7 Legend стоит 39 990 фунтов стерлингов (~ 535 долларов США) за вариант 8 ГБ + 128 ГБ. Ранние пташки могут получить скидку в размере 2000 фунтов стерлингов (~ 27 долларов США) на Amazon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *