Превратив игровой телефон, который вам не нужен, в обычный телефон, вы могли бы


RedMagic реализует (не) возможное: превратив игровой телефон, который вам не нужен, в обычный телефон, который вы могли бы

RedMagic только что объявил, что в конце этого месяца выйдет среднегодовое обновление RedMagic 6. Он называется RedMagic 6R, и в отличие от модели компании предыдущие обновления, этот игровой телефон отличается от модели 6, отдавая предпочтение чему-то большему, доступному для повседневного использования, благодаря более тонкой конструкции и четырехкамерной камере. RedMagic 6R поступит в продажу 24 июня по цене от 499 долларов.

Вышеупомянутое видео предлагает краткий обзор того, что вы можете ожидать от RedMagic 6R, когда он поступит в продажу в конце этого месяца. Много как RedMagic 66R – это устройство с процессором Snapdragon 888, предназначенное для геймеров, хотя между этими двумя моделями также есть немало различий.

6R предлагает четырехкамерную камеру (вместо трехкамерной установки 6), которая имеет 64-мегапиксельную камеру для основного датчика, 8-мегапиксельную сверхширокую, 5-мегапиксельную и глубину резкости 2 мегапикселя, а также фронтальную камеру на 16 мегапикселей. Еще одно заметное отличие заключается в том, что 6R предлагает экран только 144 Гц, в то время как 6 можно использовать при 165 Гц. Экран также меньше у 6R, OLED – 6,67 дюйма вместо 6,8 дюйма у 6. Конечно, одним из наиболее значительных изменений является то, что 6R не предлагает внутреннего вентилятора (активного охлаждения), хотя он содержит паровую камеру RedMagic для дополнительного пассивного охлаждения. 6R также имеет меньшую батарею на 4200 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 30 Вт (которая уменьшилась по сравнению с 5050 мАч в 6). По сути, все эти изменения позволяют 6R быть намного тоньше – 7,8 мм (6 – 9,7 мм) при весе 186 граммов (6 – 220 г), что в идеале делает его гораздо более портативным устройством без слишком больших компромиссов. о том, что делает игровой телефон игровым телефоном.

RedMagic 6R поступит в продажу 24 июня за 499 и 599 долларов, в зависимости от того, какую модель вы хотите приобрести. Модель за 499 долларов предлагает 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а модель за 599 долларов предлагает 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *