Предстоящая мобильная интерпретация Frostpunk начинает звучать многообещающе


NetEase только что объявил что он сотрудничает с 11 Bit Studios, чтобы создать популярного постапокалиптического градостроителя Frostpunk для Android и iOS, но благодаря сегодняшнему туманный пиар, неясно, будет ли это порт или ответвление мобильной интерпретации. К счастью, NetEase подтвердила мне, что это не будет отдельная игра, а вместо этого будет существовать вместе с основной игрой с некоторыми изменениями для мобильной игры, во многом как разница между EVE Echoes и EVE Online.

Как и в случае с большинством анонсов мобильных игр, подробности сегодня довольно легкие. Хорошей новостью является то, что 11 Bit Studios объединились с NetEase, чтобы перенести Frostpunk на мобильные устройства, хотя похоже, что NetEase внесет несколько изменений в основную игру для этого мобильного релиза. Возможно, это простая ссылка на ожидаемые изменения, такие как добавление сенсорного пользовательского интерфейса и элементов управления, хотя отсутствие деталей на этом фронте, безусловно, немного беспокоит. Более или менее может показаться, что Frostpunk Mobile не будет прямым портом, но NetEase дала понять, что это тоже не отдельная игра, которая в значительной степени существует где-то между ними.

Подлинно оригиналу Frostpunk фирменная игровая механика, к которой привыкли игроки, Frostpunk Mobile позволит игрокам глубже погрузиться в мир выживания в постапокалиптическом обществе. Благодаря новым функциям, таким как Roguelike Adventure, Law and Guild, Rare Animal Rescue Station и Развитие персонажа, Frostpunk Mobile стремится обеспечить захватывающий опыт для игроков со всего мира.

Приведенная выше цитата из сегодняшнего PR, по крайней мере, утверждает, что NetEase планирует аутентичный игровой процесс в мобильной версии Frostpunk, а также подробно описывает, что будут включены новые функции, которых нет в игре для консоли / ПК, такие как режим roguelike и некоторые другие. станции спасения животных. Таким образом, кажется, что игра будет в чем-то отличаться, хотя пока неизвестно, как она будет монетизироваться, что является наиболее серьезной проблемой, когда речь идет о мобильных играх.

По крайней мере, NetEase планирует объявить больше о Frostpunk Mobile 20 мая во время своего ежегодного мероприятия по запуску продукта, так что, похоже, нам не придется долго ждать, чтобы узнать больше об игре. А пока не стесняйтесь исследовать новый сайт для Frostpunk Mobile.


Выше вы можете прочитать новый FAQ по Frostpunk Mobile, недавно опубликованный в Twitter официальной учетной записью Frostpunk Mobile. Как видите, некоторые проблемы, затронутые в статье выше, решены в этом FAQ. Итак, теперь мы знаем, что эта мобильная интерпретация популярного инди-градостроителя действительно будет содержать покупки в приложении. Однако похоже, что в центре внимания этой монетизации будет косметика, что не может не радовать.

Судя по всему, в Frostpunk Mobile будет два режима: режим выносливости и режим безмятежности. Режим выносливости звучит так, как будто он будет предлагать вызов, в котором каждое ваше решение является постоянным, что более или менее похоже на хардкорный режим для заядлых игроков. В этом режиме не будет никаких покупок в приложении. Затем есть режим безмятежности, который звучит как область, где игроки могут строить столько, сколько захотят, без каких-либо ограничений. Однако этот режим будет включать в себя покупки в приложении для архитектурных обликов и ресурсов (которые также можно получить в игре, играя), и похоже, что это основной источник монетизации. Хотя я уверен, что все предпочли бы премиум-опыт, точно такой же, как в оригинальном Frostpunk, пока то, что подробно описано в приведенном выше твите, не звучит слишком вопиюще, хотя балансировка будет играть важную роль, поэтому нам придется подождать, чтобы увидеть как это получается.

Вышеупомянутый FAQ также показывает, что Frostpunk Mobile будет однопользовательским, и после выпуска он будет включать в себя единственный сценарий, который будет отличаться от версии для ПК, хотя он будет выглядеть похожим, поскольку это также снежная сцена. К сожалению, у нас до сих пор нет запланированной даты выпуска или каких-либо дат для предстоящих региональных испытаний, хотя я уверен, что эти детали будут опубликованы достаточно скоро.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *