«Премиум» подписка Twitter, вероятно, будет включать не только Twitter.


В прошлом году Scroll был запущен как совершенно новый способ оплаты некоторым из ваших любимых издателей, включая нас! – при блокировке рекламы. Приложение сообщает сайтам, чтобы они не доставляли рекламу в ваш браузер с помощью сторонних файлов cookie, что значительно улучшает взаимодействие с пользователем. Однако большие изменения для Scroll не за горами, поскольку Twitter объявил о своих планах по приобретению Scroll.

В социальной сети есть некоторые основные идеи для его нового сервиса. Twitter в течение всего года работал над диверсификацией своей платформы от рекламы, внедряя Super Follows и тестируя платную функцию «Отменить отправку». После завершения приобретения Scroll будет учитываться в этих новых премиальных планах, давая пользователям возможность читать статьи и информационные бюллетени в Twitter в качестве подписчика. Часть ежемесячной платы пойдет непосредственно издателям и писателям, как это работает сейчас, хотя в объявлении не углубляются детали. Twitter также планирует интегрировать Nuzzel, персонализированную ежедневную новостную службу, принадлежащую Scroll, в собственное приложение.

К сожалению, нет никаких указаний на то, как существующая служба будет продолжать работать после приобретения. На данный момент Twitter планирует поддерживать существующих подписчиков и издателей в обозримом будущем. Scroll приостанавливает регистрацию новых пользователей, пока идет процесс приобретения, хотя заинтересованные издатели могут запросить дополнительную информацию о присоединении к услуге позже. С другой стороны, Nuzzel закроется 6 мая, так как его команда разработчиков работает над восстановлением приложения как нативной функции.

Если читать между строк, Scroll определенно звучит так, как будто он направлен на то, чтобы отдать предпочтение социальным сетям над всем остальным. Twitter все больше заинтересован в том, чтобы его пользователи подписывались на премиум-контент через планы подписки – недавно он также приобрел информационный бюллетень Revue – и Scroll, вероятно, будет в авангарде этого сдвига.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *