Претендент OnePlus на Google Pay может отправиться в Индию


Претендент OnePlus на Google Pay может отправиться в Индию

Смартфоны являются отличным каналом распространения услуг – еще одним источником монетизации для компаний. Поэтому неудивительно, что в прошлом году OnePlus анонсировала собственную систему мобильных платежей в Китае. Похоже, что теперь компания готова расширить свое предложение и вывести его на другие рынки, включая Индию.

В прошлом году были сообщения о возможном расширении, но только сейчас мы наконец видим некоторые доказательства. OnePlus зарегистрировал торговую марку «OnePlus Pay» на индийском рынке, как и Мукул Шарма в Твиттере. Официальной информации о том, когда это будет объявлено, нет, но это должно быть недалеко.

В Китае платежный сервис можно использовать с терминалами NFC – Google Pay в Индии приобрел эту функцию в прошлом году. Нет ничего, что официально предлагало бы это, но можно с уверенностью ожидать некоторой локализации, когда эта услуга будет запущена на других рынках. В Индии, например, он может быть основан на платформе UPI, на которой также основан Google Pay.

Если аналогичное предложение от его сестринского бренда Realme – Realme PaySa – это любой показатель, может даже предлагать кредиты и страховые продукты.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *