“Привет, Google, пошли к черту соседей”


Вы помните, когда вы были ребенком, и не было ничего более захватывающего, чем старомодный пружинный дверной упор? Вы знаете, что идет “sproi-oi-oi-oingЖитель квартиры Reddit, предположительно пережив слишком много ночных репетиций Riverdance, решил использовать этот опыт в качестве оружия.

Он прикрепил указанный sproinger к рычагу активации, прикрепил его к потолку и запитал его с помощью микроконтроллера Arduino, чтобы дать ему возможность голосовой активации через Google Assistant. Теперь с голосовой командой “Привет, Google, включи TallyWhacker, “рычаг перекатывается, счетчик, таким образом, сбивается, и сосед наверху, вероятно, начинает писать письмо домовладельцу. Чтобы сделать процесс более увлекательным, рычаг будет случайным образом колебаться в течение от пяти до тридцати секунд.

Это гениальный акт мелкой городской звуковой войны, но мне больше всего нравится напечатанный на 3D-принтере корпус, который изобретатель добавил к хитроумному устройству, в комплекте с логотипом, который вы ожидаете найти на продукте «как видно по телевизору». Это действительно придает ему профессиональный вид.

Изобретатель опубликовал свой код Arduino публичновместе с конфигурацией MQTT Google Home Assistant, если вы хотите создать свою собственную. Я могу придумать гораздо более трудолюбивые способы использования свободного времени на выходных, но немногие из них могут принести такое удовлетворение.

Кредиты изображений и видео: / u / Питание на колесах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *