Приглашенные звезды обновления PUBG Mobile 1.4 Годзилла и Кинг-Конг (скачать APK)


Приглашенные звезды обновления PUBG Mobile 1.4 Годзилла и Кинг-Конг (скачать APK)

В типичной королевской битве цель – остаться последним среди сотни бойцов. Когда один из этих бойцов – радиоактивная ящерица ростом 300 футов, вам понадобится немного больше, чем UZI, чтобы уничтожить его. Следующее обновление до Поля битвы Неизвестного игрока представляет кроссовер с Годзилла против Конга, с гигантскими монстрами Legendary, готовыми сразиться с ней на мобильных картах, начиная с конца этой недели.

В полуслучайное время во время сетевых матчей появляются Годзилла, Кинг-Конг и Мехагодзилла и начинают разрушать местную среду, игроков и других монстров. Наблюдать за титанами, сражающимися за это с вашей крошечной человеческой точки зрения, звучит весело, но игра будет развиваться вокруг них, так что следите за другими игроками. Монстры будут сбрасывать кристаллы энергии вслед за собой, которые можно использовать для усиления ваших способностей, толкать и сжигать других игроков или обнаруживать их поблизости, а заполненные добычей объекты Apex из фильма также будут усеивать карту.

Событие с монстрами начнется с патчем 1.4, который выйдет во вторник и продлится до 8 июня. Начиная с 25 мая, вы сможете сыграть в финал события Titan Last Stand, сев на вертолет в холле. После этого событие «Микрокосм» позволит игрокам превратиться в крошечного «насекомого», путешествовать по карте через червоточины и стать неуязвимыми для обычного оружия (кроме сковороды).

Другие предстоящие изменения включают новый вид через плечо, новую карту для режима Арены, новую машину Coup RB, а также различные исправления ошибок и баланса. Вы можете войти в систему в период с 11 по 16 мая, чтобы получить 2888 боевых очков, 100 золотых тузов и особый предмет «Banana Bonanza».

Доступны новый трейлер и APK

В преддверии выпуска патча 1.4 для PUBG Mobile, APK-файл попал в APK Mirror, поэтому, если вы живете в Индии, где игра все еще запрещена, вы все равно можете проверить последний патч, если вы решите загрузить неопубликованные файлы. Предупреждение: загрузка неопубликованных приложений будет работать только в том случае, если вы установили PUBG на свое устройство хотя бы один раз в прошлом.

Мы также откопали трейлер патча 1.4, который вы можете посмотреть выше. Как видите, предстоящий патч посвящен последнему фильму «Годзилла», поэтому Годзилла, Мехагодзилла и Кинг-Конг играют основную роль в новом контенте, который, как ожидается, начнет официально выходить завтра.

1. Таинственные титаны появятся на Эрангеле 11 мая, на Саноке 15 мая и Ливике 20 мая!
2. Они сделают захватывающий вход на Остров Возрождения, а затем будут беспорядочно перемещаться по картам. Не попадитесь в засаду монстров в загадочных новых лагерях и поселениях монстров!
3. Исследуйте новые элементы, в том числе лагеря APEX, поселения монстров и кристаллы титанов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *