Приложение Sony Playstation было установлено 100 миллионов раз через пять месяцев после запуска PS5.


Приложение Sony Playstation было установлено 100 миллионов раз через пять месяцев после запуска PS5.

Стоит отметить, что каждый раз, когда приложение достигает 100 миллионов установок в Play Store. От проигрывателей подкастов до потоковых сервисов – это признак того, что приложение действительно закрепило свое наследие на Android. Не часто три приложения достигают этого рубежа одновременно, но именно это и произошло сегодня. PlayStation, myAT&T и Moto Photo Editor заняли свои места в зале славы Play Store.

Очевидно, мобильное приложение PlayStation – самое известное из трех. Разработанный как партнерский сервис для PS4 и PS5, он позволяет игрокам общаться со своими друзьями, планировать вечеринки и покупать новые игры в PlayStation Store. Прошлой осенью приложение было полностью переработано, и хотя последние отзывы о новом макете неоднозначны, его список желаний недавно вернулся после нескольких месяцев жалоб фанатов.

myAT&T не имеет такого же встроенного фактора развлечения, как PlayStation, но это важное приложение для управления телефонными счетами и покупок новых устройств для многих пользователей Android. Между тем, Moto Photo Editor – эксклюзивное приложение, доступное для телефонов Motorola. Он не обновлялся с 2018 года, и единственная функция, которая осталась в приложении, – это режим вырезки, используемый для замены фона фотографий. И тем не менее, это приложение с самым высоким рейтингом из трех в этом обзоре. Иди разберись.

Если вам интересно попробовать какое-либо из этих приложений, вы можете проверить каждое из списков Play Store ниже. Игровая приставка а также myAT & T также можно скачать с APK Mirror.

Приложение PlayStation
Приложение PlayStation
myAT & T
myAT & T
Фоторедактор Moto
Фоторедактор Moto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *