Приложение Sony PlayStation Video больше не может транслировать


Приложение Sony PlayStation Video больше не может транслировать

В большинстве случаев, когда приложение обновляется, оно либо исправляет что-то, что пошло не так, либо добавляет что-то новое. Последнее обновление официального видеоприложения Sony PlayStation не попадает ни в одну из этих двух категорий. Единственное изменение в приложении, согласно журналу изменений в Play Store, – «поддержка Chromecast была удалена». Какие?

Для непосвященных PlayStation Video – это официальный сервис потоковой передачи фильмов и телешоу для PlayStation 4 и PS5, позволяющий пользователям смотреть и загружать фильмы и шоу, которые они приобрели через свои учетные записи PlayStation. Еще в марте Sony объявила, что закрывает сервис, закрытие новых покупок фильмов и серий 31 августа. Sony, похоже, полностью уходит с рынка стриминга, чтобы снова сосредоточиться на играх, после закрытия службы PlayStation Vue в начале 2020 года.

Но в то же время Sony обязалась продолжать поддерживать пользователей, которые совершили покупки, заявив, что любые покупки видео, сделанные через PlayStation Store, останутся доступными на PS4, PS5 и мобильных устройствах. Тем не менее, приложение знало лучшие времена. Большинство недавних обзоров отрицательные, утверждая, что он постоянно дает сбой в течение нескольких месяцев. Можно было бы надеяться, что удаление возможности приведения было сделано для исправления какой-то ошибки, но, похоже, это не так.

Так что да, по-видимому, с этого момента покупать фильмы и телешоу в PlayStation Store – плохая идея. Приложение для Android, вероятно, в ближайшее время не улучшится, а на самом деле может стать заметно хуже. К счастью, PS4 и PS5 поддерживают своих якобы конкурентов: потоковые приложения из таких сервисов, как Netflix, Hulu, Amazon Prime и Disney +, легко доступны на консолях. Видео, купленные или взятые напрокат в Play Store, можно посмотреть в официальном приложении YouTube для PlayStation.

PlayStation ™ Video
PlayStation ™ Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *