Приложение Spotify получает еще одну новую функцию, о которой вы не просили


Приложение Spotify получает еще одну новую функцию, о которой вы не просили

Чуть больше года назад Spotify тестировал своего собственного голосового бота с фразой «Привет, Spotify», похожей на Google Assistant. С тех пор мы мало что слышали о новой функции голоса, хотя сейчас она, похоже, будет выпущена как более широкая публичная версия.

“Привет, Spotify” недавно стал доступен для пользователей в GSMArena, и вот как это работает. Spotify сообщал о доступности функции с помощью уведомления, которое выводило пользователя на экран настройки, запрашивая различные разрешения и одновременно давая небольшое руководство. Вы можете легко изменить эти варианты позже на странице настроек приложения, где вы также можете выбрать голос бота.

Это в основном шаг вперед по сравнению с Существующая опция голосового поиска в приложении Spotify (доступно только в США), позволяя отдавать устные команды без помощи рук. Что касается аспекта конфиденциальности, Spotify заявляет, что он должен записать ваш запрос, чтобы принять меры и ответить. Он отмечает, что сохраняются только слова, произнесенные после «Привет, Spotify», хотя приложение постоянно прослушивает фразу пробуждения, когда эта функция включена.

Вы можете использовать «Привет, Spotify», только когда экран телефона включен и открыто приложение Spotify. Это довольно много условий для того, что вы можете легко сделать с помощью Google Assistant с любого экрана. И поскольку вы в любом случае можете установить Spotify в качестве поставщика музыки по умолчанию, похоже, нет особой необходимости в этой конкурирующей функции.

На данный момент мы не можем сказать, действительно ли это публичный выпуск или Spotify все еще тестирует воду перед полным развертыванием. Мы точно узнаем, когда Spotify выйдет с официальным подтверждением.

Spotify: слушайте подкасты и находите любимую музыку
Spotify: слушайте подкасты и находите любимую музыку

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *