Продажи OnePlus выросли более чем на 300% в Европе и Индии в первом квартале.


Продажи OnePlus выросли более чем на 300% в Европе и Индии в первом квартале.

Несмотря на всю критику, которую OnePlus получает за свою политику обновлений, свои последние телефоны и OnePlus Watch, компания, похоже, находится в отличном состоянии. Он только что сообщил об одном из самых сильных кварталов в Европе, с ростом продаж на 388% и выручки на 286% по сравнению с первым кварталом 2020 года, при этом Великобритания входит в тройку самых эффективных рынков.

Эти цифры в основном поддерживаются последними флагманскими телефонами компании, OnePlus 9 и 9 Pro, на которые приходится 65% общего роста. Хотя это исключительные цифры, OnePlus довольно долго растет – то, что мы видим сегодня, является лишь продолжением тенденции. Телефоны OnePlus, кажется, особенно хорошо продаются в Северной Европе, где этот бренд входит в тройку ведущих производителей смартфонов в Финляндии и Дании. Но производитель также преуспевает в других частях мира. Индийский экспресс сообщает, что продажи компании в Индии выросли более чем на 300%.

Финансовый успех OnePlus также сопровождается отчуждением от его первых поклонников. Компания представила гораздо более индивидуализированные визуальные эффекты с версией Android 11 под брендом OxygenOS, и OnePlus уже давно начал ускользать, когда дело доходит до поддержки своих старых телефонов – и то, и другое, обычные люди не заботятся так сильно, как опытные пользователи. Однако эти изменения, похоже, не слишком вредят компании. Отличный дизайн программного обеспечения может быть фактором продажи для людей, сравнивающих телефоны в магазинах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *