Просочилось еще больше изображений грядущих беспроводных наушников Sony с функцией ANC


Просочилось еще больше изображений грядущих беспроводных наушников Sony с функцией ANC

В последние годы персональные аудиопродукты Sony установили очень высокую планку: наушники WH-1000XM4 по праву были названы лучшими в мире (прочтите наш обзор, чтобы понять, почему мы их так сильно любим). Когда они вышли в 2019 году, настоящие беспроводные наушники WF-1000XM3 также были фантастическими, но настоящие беспроводные наушники намного более конкурентоспособны, поэтому Sony пора их обновить. Предстоящий преемник теперь просочился очень подробно.

Мы впервые получили размытый взгляд на WF-1000XM4 еще в феврале вместе с информацией о шести часах автономной работы. Эта последняя утечка исходит от Блог Walkman и это дает нам лучшее представление об обновленном дизайне, а также о корпусе. В то время как текущая модель имеет очень выраженную стадионную форму, новые бутоны кажутся более компактными с более круглым корпусом.

То, что мы видели, вероятно, является прототипом модели, поэтому ожидайте, что окончательная версия будет намного более отполированной. Черный дизайн с металлическими деталями – это то, что Sony очень любит в последнее время, поэтому я уверен, что это будет цветовая гамма запуска.

Левый и правый наушники.

Никаких дополнительных спецификаций не просочилось, но случай предполагает, что на картах может быть немного более быстрая зарядка. Если этот скриншот от Sony Xperia 1 iii можно купить все, что угодно, мы также можем получить беспроводную зарядку, что было бы неудивительно, учитывая, что многие конкурирующие наушники в этом ценовом диапазоне теперь предлагают эту функцию.

Корпус довольно стандартный с точки зрения дизайна, с откидной крышкой и портом USB-C на задней панели. Согласно блогу Walkman, дата релиза в июне выглядит вероятной, возможно, чуть раньше. Это будет около двух лет с момента запуска предыдущей модели, так что выбор времени имеет смысл. Учитывая общее превосходство накладных наушников Sony, мы с нетерпением ждем этих настоящих беспроводных наушников ANC.

Изображения более высокого качества демонстрируют новые модели Sony во всей красе

Предоставлено Роландом Квандтом (@rquandt), теперь у нас есть изображения в высоком разрешении следующих флагманских беспроводных наушников Sony с функцией ANC, и они начинают выглядеть все более привлекательно с каждой новой утечкой.

И если вам интересно, как WF-1000XM4 будет сравниваться с предыдущим поколением, пользователь Twitter @ miraii123 создал несколько сравнительных снимков. Корпус, безусловно, выглядит намного меньше, но трудно сказать, будут ли сами наушники намного меньше или их округлый дизайн создает иллюзию того, что они есть. Если повезет, они, по крайней мере, будут немного легче, поскольку были жалобы на то, что XM3 были слишком тяжелыми и, следовательно, неудобными.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *