Прошло 6 лет, а Backdrops по-прежнему остается моим любимым приложением для обоев на Android.


Десять лет назад было время, когда я был одержим настройкой домашнего экрана телефона до мельчайших деталей. Обои, значки, виджеты – все должно было соответствовать идеалу, и каждые несколько дней я тратил несколько часов на создание нового стиля с нуля. У меня сейчас не так много свободного времени или терпения, и настройка моего домашнего экрана предельно проста: два ряда папок и панель поиска Google внизу, плюс виджет Pixel вверху. Я просто время от времени ставлю новые обои и чувствую, что добился что-нибудь. Правда в том, что для этого почти не прилагается никаких усилий, потому что я использую одно и то же приложение для обоев в течение шести лет: Backdrops.

Новые стили и цвета обоев каждые несколько дней.

Дизайн и философия приложения не сильно изменились с момента его первого выпуска в 2015 году, но это нормально, потому что оно по-прежнему хорошо выглядит и хорошо работает даже по сегодняшним стандартам. За приложением стоит несколько дизайнеров, которые бесплатно делятся своими оригинальными творениями. Каждые несколько дней, как часы с 2015 года, в приложении появляются новые обои, которые ждут, чтобы их обнаружили. Их стиль очень индивидуален и часто минималистичен, но их темы варьируются от узорчатых стен до материальных волн и форм, графических пейзажей, природы и многого другого. Здесь каждый найдет что-то для себя, и, хотя я не являюсь поклонником всех выпущенных ими работ, я всегда могу найти новое, чтобы применять каждую неделю или около того.

Обзор (новые обои от команды), Избранное и Сообщество (стены, загруженные пользователями).

Backdrops позволяет легко загрузить каждую стену или сразу применить ее в приложении. Мне нравится, как интерфейс адаптирует свои цвета в соответствии с обоями, которые вы просматриваете, и, прожив много лет с медленным и ограниченным подключением, я ценю упоминание размера обоев в МБ. Я также могу полюбить любую стену, чтобы легко вернуться к ней, когда захочу вернуться к старым фаворитам. Кроме того, я ценю различные способы фильтрации через теперь уже гигантский каталог приложения: цвета, категории и теги помогают сузить результаты, чтобы найти то, что я ищу.

Предварительный просмотр обоев перед их применением или загрузкой.

Помимо бесплатных обоев, Backdrops предлагает несколько платных пакетов (AMOLED, Pro и т. Д.), Но они не такие дорогие и содержат оригинальные работы. И для тех редких случаев, когда мне не терпится попробовать что-то новое и я не могу это найти, в приложении есть раздел, представленный пользователями, где я могу найти работы, загруженные различными членами сообщества.

Специальные бесплатные и платные коллекции, включая обои Pro Pack и AMOLED.

Я пробовал несколько других приложений для обоев на протяжении многих лет, но есть причина, по которой я постоянно возвращаюсь к Backdrops: для меня это кажется намного более связным и уникальным, чем десятки приложений для обоев, которые загружают свой контент с Unsplash или аналогичных сайтов. . В нем тоже намного меньше шума за счет более оригинальной и выборочной коллекции.

Фильтрация и поиск по цвету, тегу, категории и т. Д.

Но я не единственный в нашей команде, кому это нравится – некоторым из наших сценаристов и членов видеокоманды он нравится и тоже ими пользуется. И, говоря анекдотично, в 99% случаев читатели спрашивают нас, где взять обои, которые они заметили на практических фото или видео, это обои от Backdrops. Я понимаю, что многим из вас тоже нравятся его работы.

Фоны - Обои
Фоны - Обои

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *