Раскрыто секретное кодовое название десерта в Android 12


Snow Cone - секретное кодовое название десерта в Android 12

Google, возможно, отказался от вкусных имен для Android, оставив нам скучную и медленно увеличивающуюся цифру, но инженеры, работающие внутри компании, остаются более увлекательными, чем ее маркетинг, и они продолжают использовать эти восхитительные имена внутри компании. Согласно последней информации от XDA, Внутреннее кодовое имя Android 12 выглядит как Snow Cone.

Для большинства потребителей это не имеет значения. В настройках не будет имени Снежного конуса, и, вероятно, у нас не будет тематической статуи, которой можно было бы наслаждаться. Но эти внутренние имена создают крошечный разница в программном обеспечении, корректировка именования для нескольких вещей.

В Android 11 была добавлена ​​строка «rvc» в нескольких местах – сокращение от Red Velvet Cake, внутреннего названия Android 11. Прошлогодняя виртуальная статуя Android 11 также включала рецепт для «RVC». Аббревиатура Snow Cone «sc» уже использовалась XDA в нескольких местах, хотя исходный код Android 12 еще не опубликован.

Хотя Android 12 почти наверняка будет просто называться Android 12, вы можете быть уверены, что глубоко внутри это Snow Cone.

Изображение заголовка любезно предоставлено Томас Парк.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *