Сделка с Pixel 3 настолько хороша, что вы даже не заметите эти лицевые панели


Сделка с Pixel 3 настолько хороша, что вы даже не заметите эти лицевые панели

Pixel 3 начинает стареть, учитывая, что он был выпущен в октябре 2018 года. Однако это также означает, что вы можете получить его по очень низкой цене, особенно с учетом того, что он остается функциональным устройством. В настоящее время он продается на Woot всего за 160 долларов. Однако по этой цене вы получите только розовый телефон.

Если вы не знакомы с Pixel 3, он оснащен 5,5-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1080p без выемок, процессором Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, водонепроницаемостью IP68 и беспроводной зарядкой. Самое главное, основные характеристики телефона – это штатная версия Android и 12-мегапиксельная камера с функцией Night Sight.

Однако, к сожалению, устройство не будет поддерживаться Google после октября 2021 года. Это не было бы проблемой, если бы его загрузчик не был заблокирован, но это конкретная версия, не позволяющая покупателям загружать альтернативную линейку LineageOS. . Кроме того, хотя телефон технически является моделью Verizon, он поставляется разблокированным, поэтому вы сможете использовать его с большинством основных операторов связи США, включая AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon.

Если вам нужно время, чтобы решить, не торопитесь, так как сделка действительна еще в течение месяца при условии, что запасов хватит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *