Сегодня открываются предварительные заказы на новый OLED-переключатель Nintendo Switch – и что вы собираетесь делать, а НЕ покупать?


Сегодня открываются предварительные заказы на новый OLED-переключатель Nintendo Switch - и что вы собираетесь делать, а НЕ покупать?

На прошлой неделе Nintendo неожиданно анонсировала новую модель Switch. Nintendo Switch (модель OLED) – не совсем то, на что надеялись эксперты «Switch Pro»; это меньшее обновление среднего поколения, в основном ориентированное на улучшение качества жизни оборудования, такое как одноименный более крупный OLED-дисплей. Но на этой неделе еще один сюрприз: уже сегодня можно сделать предварительный заказ на вещь.

Если вы не следили за историей, эта новая модель не из тех, на которые люди, купившие стандартный коммутатор в прошлом году, должны спешить, чтобы перейти на нее. Основной опыт – в какие игры играет консоль и с какой точностью графики – не изменился. Но он определенно лучше, чем более старая модель, в более тонких аспектах, включая этот семидюймовый OLED-дисплей (кстати, это все еще 720p); усиленные динамики; новая, изящная док-станция; 64 гигабайта памяти (в отличие от мизерных 32-х у оригинала); и улучшенная подставка в стиле Microsoft Surface.

Модель OLED стоимостью 350 долларов – это скромный скачок цены по сравнению с базовой моделью Switch, что, вероятно, оправдано с учетом улучшений. Но эти улучшения могут не иметь большого значения для владельцев старых моделей Switch, многие из которых чувствуют себя немного обгоревшими этой новой версией. Тем не менее, если вы откладываете покупку Switch для новой модели или если ваш коммутатор в день запуска выглядит немного хуже изношенного (я определенно в этой лодке), это может быть хорошей возможностью для вас. Предварительные заказы открываются сегодня в полдень по тихоокеанскому времени (это 15:00 по восточному времени) в крупных розничных сетях. Консоли должны появиться к 8 октября.

Предзаказ: Амазонка, Лучшая покупка, Walmart, Цель



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *