Сейчас Android-устройств в три раза больше, чем ПК с Windows


Сейчас Android-устройств в три раза больше, чем ПК с Windows

В Google I / O компания только что объявила о преодолении важного рубежа: активно используются три миллиарда Android-устройств. От телефонов до телевизоров и автомобилей – это почти одно устройство Android на каждые два человека в мире – и, по подсчетам прошлого года, это где-то около в три раза больше устройств поскольку Microsoft может заявить, что они активны и работают под управлением Windows 10.

Поскольку объявление относится к «активным» устройствам, это, вероятно, исключает G1 в вашем ящике – если вы не запускали его недавно, поэтому это астрономическое число действительно намного более значимо. Это не общий объем продаж, это телефоны, планшеты и электронные ключи для квадроциклов, которые, как мы говорим, живут в дикой природе, и люди активно их используют.

Google объявила о превышении порога в 2,5 миллиарда еще на I / O 2019. Хотя за это время, несомненно, было продано более 500 миллионов устройств, устройства также были выведены из эксплуатации и заменены стабильно.

Хотя применение этих двух платформ различается, и Microsoft почти отказалась от своих собственных усилий по разработке мобильных устройств, отличных от Android, я могу представить себе, как какой-то руководитель компании взбесился от ярости, узнав, что у Android в три раза больше активных устройств (в Только Android, очевидно игнорируя огромный успех Chrome OS), как это делает Microsoft.

Вот одна важная веха.

Чтобы узнать больше новостей, связанных с вводом-выводом, следите за нашей первой страницей – Google не показывает никаких признаков замедления, пока основной доклад продолжается.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *