Складной телефон Huawei выдержал испытание на пытки, от которого вы будете извиваться


Складной телефон Huawei выдержал испытание на пытки, от которого вы будете извиваться

Когда мы думаем о складных телефонах, обычно не приходит на ум долговечность – по крайней мере, в положительном контексте. В передовом форм-факторе используются движущиеся части, такие как петли, с зазорами, не имеющими степени защиты IP, между частями и хрупкими пластиковыми или «полимерными» компонентами дисплея. Так что довольно удивительно видеть Huawei Mate X2 стоимостью почти 3000 долларов. выживать Тест JerryRigEverything на изгиб назад, похоже, вообще без каких-либо повреждений.

Я не отдам все основные моменты из видео длиной чуть более девяти минут, но вы можете рассчитывать на обычное соскабливание и царапание различных частей телефона, а также царапины ногтями на складном экране. Но ты можешь сразу перейти к 7:52 если вы хотите увидеть, как он справляется с небольшой обратной гимнастикой.

Это не первый случай, когда складная конструкция «выдержала» испытание на изгиб, но, вероятно, это лучшее из всех, что когда-либо делали. У оригинального Galaxy Fold, возможно, были проблемы с пылью до его редизайна, но он справлялся с таким уровнем злоупотреблений намного лучше, чем мы ожидали, хотя первый складной Zach, которого замучили, в конечном итоге согнулся в обе стороны (ой), Moto Razr тоже не справился. ну, и хотя экран Galaxy Z Flip сохранился, рамка – нет. (К сожалению, Зак не смог превзойти Microsoft Surface Duo веселье способ.)

Конечно, складные устройства могут быть не такими прочными, как плоские телефоны, но Huawei Mate X2 является убедительным доказательством того, что они все время становятся лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *