Скоро появится поддержка нескольких устройств WhatsApp, может последовать и клиент iPad


Скоро появится поддержка нескольких устройств WhatsApp, может последовать и клиент iPad

В дерзком интервью, проведенном через WhatsApp с владельцем WABetaInfo, Марк Цукерберг объявил о появлении трех новых функций в самом популярном в мире приложении для обмена сообщениями. Самым значительным из них является поддержка нескольких устройств, разработка которой ведется долгое время.

Эта функция позволит вам подключить до четырех устройств к одной учетной записи WhatsApp и не принесет в жертву сквозное шифрование платформы. Да, даже если у вашего основного устройства нет подключения к Интернету, вы все равно сможете отправлять сообщения с другого устройства. Как бы то ни было, Telegram обладает этой способностью годами.

В том же интервью с WABetaInfo, Уилл Кэткарт, глава WhatsApp, также сообщил, что поддержка нескольких устройств может открыть путь к тому, чтобы приложение для обмена сообщениями наконец стало доступно для iPad.

Если вы хотите попробовать его, вы можете быть счастливы узнать, что он скоро выйдет на публичную бета-версию в ближайшие месяц или два – просто убедитесь, что быть частью бета-программы.

Оставил: Подтверждение поддержки нескольких устройств. Середина: Публичная бета-версия в следующем месяце. Верно: Поддержка iPad.

Однако это еще не все. Есть еще две предстоящие функции. Первый – это исчезающий режим, который делает все ваши чаты в WhatsApp эфемерными – вам не придется вручную удалять изображения, если вы не хотите оставлять след своих разговоров.

Оставил: Исчезающий режим. Верно: Просмотреть один раз.

Другой – View Once, который позволяет отправлять фотографии и видео, которые самоуничтожаются после того, как получатель их однажды просмотрел – в основном Snapchat.

Эти две функции также скоро будут доступны на бета-канале. И да, если вы ждали, чтобы стать частью бета-программы на iOS, WhatsApp изучает возможность открытия некоторых мест.

WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *