Спустя несколько недель интеграция Pushbullet с Facebook все еще не работает, но есть обходные пути.


Facebook заблокировал Pushbullet от использования собственного логина в начале месяца, и, похоже, этому запрету не видно конца. Несмотря на общественный резонанс со стороны пользователей, в социальной сети ничего не изменилось, чтобы объединить две стороны. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с доступом к своей учетной записи, Pushbullet опубликовал список способов продолжить использование своего сервиса без входа в Facebook.

По словам Пушбуллета, похоже, что Facebook пометил домен компании как вредоносный и / или оскорбительный, возможно, с помощью автоматизированного процесса. Сайт действительно предоставляет законную услугу, без которой ряд редакторов Android Police “не могут жить”.

Разработчики предприняли попытки связаться с платформой, но, учитывая, что Facebook не делает все возможное, чтобы люди рассматривали дела, это будет долгий путь к решению, если оно вообще будет.

Что видят пользователи, когда пытаются использовать вход в Facebook

Поскольку выпуск этого выпуска приближается к третьей неделе, Pushbullet предлагает два обходных пути чтобы не застрять в подвешенном состоянии. Если у вас есть учетная запись Google, адрес электронной почты которой совпадает с вашей учетной записью Facebook, просто используйте свой логин Gmail для доступа к Pushbullet. Между тем, всем, кто использует Pushbullet для синхронизации SMS и зеркалирования уведомлений, компания предлагает создать новую учетную запись.

Pushbullet знает, что эти решения не будут работать для каждой учетной записи, и пообещал еще одно обновление для всех, кто все еще заблокирован.

Обходные пути

Поскольку Facebook блокирует Pushbullet в течение трех недель, компания опубликовала руководство по возвращению в свой аккаунт. Мы обновили статью, чтобы включить в нее эти решения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *