Средство Netflix от вашей невыносимой нерешительности теперь стало мобильным


Средство Netflix от вашей невыносимой нерешительности теперь стало мобильным

Серфинг каналов стал жертвой перехода с кабельного телевидения на Netflix или Hulu. Прошли безмятежные дни наблюдения Побег из Шоушенка на TNT только потому, что он включен. Возможно, наткнуться на культовую классику или забытый хит во второй половине дня уик-энда в прошлом, но Netflix пытается модернизировать этот опыт с помощью новой кнопки «Играть во что-нибудь».

Первоначально Netflix начал тестирование Play Something несколько месяцев назад под рабочим названием «Воспроизведение в случайном порядке», и теперь оно готово к использованию в прайм-тайм. Функция имеет дебютировал в мире для всех подписчиков как в ТВ-приложениях, так и на Android.

Play Something предназначен для предоставления практически всего, что связано с сервисом, от новых выпусков до непросмотренных эпизодов сериала, который вы уже смотрите. Он извлекает из вашего списка и персонализированные рекомендации, предоставляя выбор, аналогичный тому, что вы увидите в сетке, без необходимости бесконечно прокручивать. Play Something можно найти в нескольких местах интерфейса телевизора: в левом меню навигации, под именем вашего профиля и в десятой строке на главной странице Netflix. Он также полностью поддерживает преобразование текста в речь, поэтому подписчики, которые полагаются на программы чтения с экрана, не останутся без внимания.

Хотя это может стать еще одним способом слепого просмотра предложений Netflix, это хороший шаг к более легкому способу решить смотреть в любую ночь.

В прямом эфире на Android

Netflix теперь поддерживает Play Something на устройствах Android менее чем через месяц после того, как эта функция наконец появилась на телевизорах. Однако доступ к этой функции не кажется универсальным. Один из наших читателей обнаружил кнопку перемешивания рядом с экраном выбора профиля, когда она находилась в правом нижнем углу моего приложения.

Как только вы нажмете кнопку воспроизведения в случайном порядке, интерфейс для переключения между предлагаемыми фильмами и шоу будет почти идентичен телевизору. Вы можете нажать на стрелки влево и вправо, чтобы перейти к новому выбору или выбрать одно из названий, перечисленных ниже.

Похоже, что он еще не работает на iOS, что делает устройства Android первым мобильным вариантом для доступа к последней функции Netflix.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *