Срок службы Galaxy S8 подошел к концу, и все больше устройств Samsung получают ограниченную поддержку обновлений


Еще в 2017 году Galaxy S8 стал большим шагом в эволюции флагманской линейки S от Samsung, убрав кнопку “ Домой ” и разжигая войну на лицевых панелях дисплея. Четыре года спустя это все еще великолепно выглядящий телефон, но, к сожалению, он подошел к концу, когда дело доходит до обновлений – Samsung прекратил поддержку программного обеспечения для S8 и S8 +, а также переместил другие старые устройства на менее обычные. расписание обновлений.

В прошлом году Galaxy S8 и S8 + перестали получать ежемесячные исправления безопасности, а с этого момента они будут получать их только ежеквартально. Теперь они удалены из списка поддерживаемые устройства все вместе. S8 Active по-прежнему получает ежеквартальные обновления, а S8 Lite будет продолжать получать их два раза в год еще немного дольше, поскольку они были выпущены позже, чем обычные модели.

Если вы все еще используете Galaxy S8 в качестве основного телефона, сейчас самое время перейти на что-то другое. Обновления безопасности имеют решающее значение для обеспечения вашей безопасности и защиты от сетевых угроз, особенно если вы используете устройство для покупок в Интернете или банковских операций.

Остается вопрос, что делать дальше. Лично я бы выбрал последнюю линейку Samsung Galaxy S21. S21 и S21 + – прекрасное обновление S8. One UI 3.1, возможно, получил множество новых функций и улучшений по сравнению с One UI 1.0 на S8, но все там, где должно быть, и вы будете чувствовать себя как дома. Если вам нужно что-то более передовое, S21 Ultra также станет отличным выбором. Взяв все лучшее о младших братьях и сестрах, набрав их до одиннадцати, исправив при этом большинство проблем, обнаруженных на прошлогодней модели. Эти телефоны также часто доступны по сниженной цене, поэтому заключить сделку по обновлению не составит большого труда.

Прежде всего, с S21 будет легче жить в течение четырех лет, чем с S8. На некоторые устройства Galaxy начиная с 2019 года теперь предоставляется четырехлетняя гарантия. обычный обновления безопасности, делающие их более совершенными телефонами длительного пользования.

Помимо прекращения поддержки S8, частота обновлений других телефонов и планшетов также изменилась. Вот полный список:

Окончание поддержки

  • Galaxy S8 / S8 +
  • Galaxy J7 Pop

Перенесли с ежеквартального на двухгодичный

  • Galaxy A2 Core
  • Galaxy A10
  • Galaxy A20
  • Galaxy Tab A 10.1 (2019 г.)
  • Galaxy Tab A с пером S Pen
  • Galaxy Tab S5e

Новое в квартальном

Если выделяется последнее устройство в списке, вероятно, потому, что оно еще не было анонсировано. Тем не менее, мы знаем о нем почти все, так как по сути это будет переименованная Galaxy Quantum2. Его список может указывать на скорый выпуск.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *