Стоит ли покупать Galaxy Buds Pro или другую пару беспроводных наушников Samsung?


Люди на стороне Apple могут взять AirPods, если они хотят тесно интегрированного звука, но самое близкое, что у нас есть на Android, – это линейка Galaxy Buds от Samsung. Если у вас есть телефон Samsung, эти настоящие беспроводные наушники работают как мечта, и они все еще довольно хороши на телефонах сторонних производителей с приложением Galaxy Wearables. Samsung даже предлагает бонусные деньги при покупке нового телефона, чтобы удешевить такие аксессуары, как наушники … если вы можете решить, какие из них покупать. В последние несколько лет Samsung запускает новые Galaxy Buds при каждой возможности, и все они до сих пор в продаже. Итак, какие из них вы должны получить?

Четыре модели, схожие характеристики

Текущая линейка настоящих беспроводных наушников Samsung состоит из Galaxy Buds, Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live и Galaxy Buds Pro (слева направо вверху). В Galaxy Buds являются самыми старыми, запущенными чуть более двух лет назад. Это прекрасно обслуживаемые наушники, которые прослужат около пяти часов без подзарядки, а в футляре для беспроводной зарядки есть еще два цикла зарядки внутри. Samsung по-прежнему предлагает OG Buds по цене 149 долларов, что слишком много, если вы посмотрите на остальные модели семейства Buds.

Buds + улучшили время автономной работы и качество звука по сравнению с оригиналом, но они больше не лучшие наушники Samsung.

В Galaxy Buds + выпущен через год после первых бутонов, добавив массив с двумя драйверами для лучшего звука и гораздо более длительного времени автономной работы. Buds + может играть в течение 10-11 часов без подзарядки, и в кейсе еще есть еще около двух циклов зарядки. Он по-прежнему поддерживает беспроводную зарядку и более быструю проводную зарядку. Цена в 150 долларов разумна, и иногда Buds + продаются даже дешевле, чем OG Buds.

Samsung выкатил $ 170 Galaxy Buds Live, которые я с любовью называю Galaxy Beans, всего через несколько месяцев после Buds +. Buds Live – самые разные в текущей линейке Samsung, потому что они не вкладыши-вкладыши. Они удобно ложатся в ухо, но в ушной канал нет силиконового наконечника. Они предлагают шумоподавление, но из-за отсутствия плотного уплотнения от этого мало пользы. Тем не менее, если у вас есть бобовидные уши, как у меня, Buds Live очень удобны.

Бобы мне очень уютны в ушах.

Последний Galaxy Buds Pro выпущенные ранее в этом году вместе с S21, они, наконец, предлагают полезное шумоподавление. Силиконовые насадки закрывают ушной канал, блокируя реальный мир. Samsung также оснастила Buds Pro обновленными динамиками и большим количеством микрофонов. Они могут работать в течение восьми часов без подзарядки без ANC, а в футляре есть еще два цикла зарядки. С ANC это больше похоже на пять или шесть часов на одну зарядку. Естественно, в чехле Buds Pro есть проводная быстрая зарядка и беспроводная зарядка. Эти бутоны немного дороже – 200 долларов.

Какие бутоны Galaxy Buds вам подойдут?

Для большинства людей Galaxy Buds Pro готовы к покупке. Запрашиваемая цена в 200 долларов разумна для того, что вы получаете. Эти наушники получили 9 из 10 и награду «Самый разыскиваемый», когда мы рассматривали их несколько месяцев назад, и все, что говорит Дэвид, остается верным. Качество звука заметно улучшилось, а ANC работает намного лучше, чем на Buds Live. Посадка довольно типична для наушников-вкладышей, но некоторые люди обнаружили, что они сидят не очень удобно.

Все уши разные, но если вам не нужны силиконовые насадки в ушах, Buds Live – хороший запасной вариант. Звук не такой мощный из-за открытого дизайна, но моим ушам очень нравится, как они там приживаются. Если вы можете получить на них большую скидку, возможно, стоит отказаться от Buds Pro. Оригинальные Buds больше не стоит покупать, но Buds + можно будет купить, если они снизятся примерно за полцены.

Где купить

Galaxy Buds: Amazon, Samsung

Galaxy Buds +: Amazon, Samsung, B&H

Galaxy Buds Live: Amazon, Samsung, B&H

Galaxy Buds Pro: Amazon, Samsung, B&H

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *