Судя по всему, никто из YouTube не предупредил Google о «разделе комментариев».


Судя по всему, никто из YouTube не предупредил Google о «разделе комментариев».

Отзывы пользователей – важная часть любого магазина. Независимо от того, делаете ли вы покупки на Amazon или напрямую у производителя, возможность узнать, что другие покупатели думают о продукте, может помочь вам принять обоснованное решение при покупке. Поскольку Google продолжает расширять свой интернет-магазин, включая телефоны Pixel, устройства Nest, трекеры Fitbit и многое другое, для компании жизненно важно добавить на сайт стандартные функции. Страницы обзора для многих из его самых популярных устройств теперь появляются на его витрине, но, как это обычно бывает в Google, они запускаются наполовину и скрыты от большинства пользователей.

Самые ранние обзоры, перечисленные для Chromecast с Google TV.

Кажется, что каждый продукт, который в настоящее время отображает страницу отзывов в магазине Google, получил свой первый отзыв, датированный началом марта. Нет поля для заполнения нового сообщения, поэтому эти обзоры, вероятно, были собраны из писем с просьбой выставить оценки после покупка Pixel 5 или Nest Audio онлайн. Точно так же нет никаких доказательств того, что какие-либо из них были скопированы с других веб-сайтов, таких как Amazon или Walmart. По факту, Объявления цели поскольку эти продукты делают прямо противоположное: в самых последних добавлениях под заголовком теперь отображается «изначально размещено в Google LLC».

Отзывы о листинге Target Pixel 5, взятые из витрины Google.

На данный момент обзоры на сайте еще не полностью запущены. Переход на страницу может быть сложным – мне пришлось вручную отредактировать URL-адрес, чтобы попасть туда, поскольку «Обзоры» не отображались в меню магазина – в то время как некоторые продукты, такие как Fitbit Versa 3, просто перенаправляют на домашнюю страницу. Приятно видеть, что Google наконец-то добавляет отзывы на свои страницы продуктов, но это не будет иметь большого значения, пока эти обзоры не станут более доступными для покупателей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *