Сэкономьте 130 долларов на 15-дюймовом сенсорном экране Asus Chromebook с новейшим процессором Intel


Сэкономьте 130 долларов на 15-дюймовом сенсорном экране Asus Chromebook с новейшим процессором Intel

Chromebook Asus, как правило, довольно хорошо подогнан и отделан. И они это тоже знают, поэтому они, как правило, немного дороже по сравнению с аналогичными моделями от HP или Acer. Сегодня Best Buy продает 15,6-дюймовый Asus C536 с процессором Intel последнего поколения и сенсорным экраном всего за 439 долларов. Это впечатляющая сделка, если вы работаете на рынке. Эта модель также называется CX5 в некоторых списках.

Chromebook C536EA-BI3T3 (просто скатывается с языка, не так ли?) Использует процессор Intel Core i3 11-го поколения и 8 ГБ оперативной памяти, чего должно быть достаточно, чтобы справиться практически со всем, что вы можете использовать для нормального просмотра и работы. задачи. 15,6-дюймовый сенсорный экран имеет разрешение 1080p, что примерно соответствует стандарту для этого диапазона, но он складывается назад для полноценной трансформируемой работы. Ноутбук имеет 128 ГБ флеш-памяти, что на удивление велико, и порты USB-C с обеих сторон (то же самое). Вы также получите полноразмерный порт HDMI, более старый порт USB 3.2 типа A и кард-ридер MicroSD, а также специальный разъем для наушников.

Клавиатура использует преимущества этого размера больше среднего, с полной раскладкой (включая цифровую клавиатуру) и клавишами с подсветкой. Аккумулятор также довольно вместительный, 57 Вт-часов, чего должно хватить на целых 8 часов автономной работы. Обзоры этой модели хвалят производительность системы на базе Intel, но не так хорошо отзываются о пластиковом корпусе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *