Твиттер думает, что вы заплатите ему, чтобы отменить свои плохие твиты (вместо того, чтобы просто удалить их бесплатно)


После почти года слухов и намеков – не говоря уже об утечке цен в начале этой недели – Twitter, наконец, объявил о платном уровне для всех, кто просто не может насытиться своей лентой. Сначала он появится в Канаде и Австралии, с несколькими давно запрашиваемыми функциями питания, заблокированными за ежемесячную подписку.

Важным дополнением здесь является возможность отменять твиты перед отправкой. Хотя это не совсем редактируемые твиты – функция, которую действительно хотят все, – она ​​позволяет легко редактировать ваши сообщения перед публикацией. С помощью Undo Tweets вы можете предварительно просмотреть свой твит, не публиковать его публично. Это убережет ваших друзей от ошибок, которых можно избежать, но вам придется решить, стоит ли это ежемесячной оплаты.

Twitter Blue также включает папки закладок для организации сохраненных твитов по категориям и новый режим чтения, который преобразует потоки в макет статьи. Кроме того, сайт обещает настраиваемые значки для домашнего экрана вашего телефона, цветовые темы для самого приложения и специальную линию поддержки клиентов с ускоренными ответами. Учитывая состояние злоупотреблений в Твиттере в любой день, это странное преимущество для встроенного в премиум-сервис вместо, как вы знаете, улучшения стандартной функции отчетности для всех.

Не включены – по крайней мере, на данный момент – какие-либо признаки Scroll, службы подписки на публикации, которую Twitter приобрел в прошлом месяце. Скорее всего, это слишком рано для какой-либо интеграции, особенно с таким ограниченным запуском. В объявлении также не упоминается какое-либо удаление рекламы, поэтому не ожидайте увидеть меньше продвигаемых твитов после регистрации.

Если вы находитесь в Канаде или Австралии, вы можете попробуйте Twitter Blue за 3,49 канадских долларов или 4,49 австралийских долларов. Эти цены примерно соответствуют просочившейся цене в 2,99 доллара США, поэтому ожидайте увидеть аналогичные затраты, когда услуга появится в других странах. Это всего лишь еще один метод монетизации, который Twitter тестирует в этом году после Tip Jar и Super Follows.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *