Темная тема Google Search появляется на рабочем столе для все большего числа пользователей


После нескольких месяцев тестирования Google наконец-то начал включать поддержку темных тем / режимов для поиска в Интернете для немногих счастливчиков. Насколько мы можем судить, это еще не коснулось всех, и это мог быть просто еще одним тестом или ограниченным выпуском перед официальным объявлением. Тем не менее, сегодня отчеты кажутся более распространенными, чем в последние несколько раз, когда Google использовал эту функцию на компьютерах клиентов.

Новая темная тема заменяет обширные белые просторы поиска темно-серым, инвертируя текст и большинство значков в различные оттенки серого и белого, которые якобы легче воспринимаются ночью, и она должна иметь возможность следовать системным настройкам на поддерживаемых платформах. .

Несколько близкие над на Твиттер в несколько рынки заметили эту функцию в Поиске в Интернете. При первом появлении в верхней части результатов появится уведомление о том, что «темная тема теперь доступна» и что вы можете «включить ее для более удобного чтения во время поиска».

Выше: Светлая тема с уведомлением о темной теме в поиске. Ниже: Темная тема. Оба изображения: @MattNavarra.

Вместе с изменением вы получите новый значок, который указывает вашу текущую тему рядом со значком приложений Google и аватаром в углу: солнце для яркой / светлой темы и луна для темной / ночной темы. Вместе с этим вы также увидите новый раздел «Внешний вид» в настройках поиска, который позволяет вам включать или отключать темную тему или настраивать ее в соответствии с настройками вашей системы.

Изображение через Бинарная вилка.

Хотя в большинстве отчетов указывается, что эта функция только начала развертываться для поиска на настольных компьютерах, мы также видели несколько отчетов о том же значке светлого / темного режима, отображаемом в поиске на мобильных устройствах, хотя в отчетах указывается, что она не работает.

Изображение через u / cwolsen1.

Я не решаюсь сказать, что сегодняшняя разработка представляет собой широкое развертывание этой функции (поскольку Google еще не объявил об этом, и совершенно очевидно, что это еще не доступно для всех), но это может быть ограниченное начало такого развертывания. Поскольку ввод-вывод Google назначен на следующую неделю, официальное объявление может появиться в ближайшее время.

Когда его попросили прокомментировать эту разработку, Google не стал конкретно подтверждать, что идет более широкое внедрение, отметив, что он «всегда тестирует новые способы улучшения нашего опыта для наших пользователей», но официальных новостей не было.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *