Теперь вы можете защитить паролем историю моих действий в своей учетной записи Google.


Теперь вы можете защитить паролем историю моих действий в своей учетной записи Google.

Всякий раз, когда вы используете продукт Google, например телефон Android, динамик с поддержкой Ассистента или даже Chrome, история ваших действий сохраняется на серверах компании и доступна для просмотра через Моя деятельность услуга. Я лично проверяю это, чтобы понять, почему мой так называемый «умный» динамик дал мне бессмысленный ответ, фактически просмотрев то, что, по его мнению, он услышал. Моя активность также сохраняет, какие приложения вы использовали в определенный день или какие места вы проверяли на Картах. Поскольку все эти данные являются конфиденциальными и конфиденциальными, Google просто добавил дополнительный уровень безопасности, чтобы убедиться, что только вы можете получить к ним доступ.

По данным Google, «если вы включите дополнительную проверку, Google убедится, что это действительно вы, прежде чем вы сможете увидеть или удалить всю свою историю в« Моих действиях ». Это поможет сохранить вашу историю в большей безопасности на общих устройствах. Этот параметр применим только к« Моим действиям ». Ваша история может по-прежнему отображаться в других продуктах Google “.

После включения функция попросит вас подтвердить свою личность, прежде чем показывать свою историю. На самом деле это просто перенаправляет вас на обычную страницу входа в Google, где вы можете либо ввести свой пароль, либо подключиться с помощью устройства Android, если вы его настроили.

Хотя этот дополнительный шаг может быть полезен на общем компьютере или если вы оставили свое устройство разблокированным, он по-прежнему использует вход в вашу учетную запись Google, не защищая ваши данные дополнительным паролем. Если вам неудобно сохранять подробную историю, помните, что вы можете удалить ее и контролировать, что сохраняется в вашем Контроль активности настройки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *