Теперь есть новый способ получать обновления для вашего OnePlus 7T с ошибками.


Теперь есть новый способ получать обновления для вашего OnePlus 7T с ошибками.

Программное обеспечение OnePlus, как правило, является одним из лучших для устройств Android. Его процесс обновления … не так много, по крайней мере, в последнее время. Например, OnePlus 7T пришлось ждать полгода, чтобы получить обновление Android 11, а для некоторых вариантов оператора потребовалось еще больше времени. Если вы хотите опробовать новую версию Android на своем OnePlus 7T, теперь вы можете: для него доступна официальная сборка пользовательского ПЗУ LineageOS.

Это сборка Lineage 18.1, который основан на Android 11. Таким образом, он будет иметь все навороты, которые вы ожидаете от современного обновленного телефона, за исключением некоторых настроек пользовательского интерфейса OnePlus из оболочки Oxygen. (Хотя, честно говоря, в Lineage есть много тех же настроек – хорошие программисты копируют, отличные программисты воруют.) Сборка представляет собой «ночной» выпуск от Lineage, что означает, что вы должны ожидать некоторых ошибок, хотя в Lineage ночные ночи обычно более стабильны, чем этот термин подразумевает в другом месте. Более надежные сборки могут быть, а могут и не быть в разработке.

Для его установки вам потребуется разблокировать загрузчик на OP 7T, установить кастомное рекавери, затем используйте его для установки самого ПЗУ и стирания заводского программного обеспечения. Вы также, вероятно, хочу сборку Gapps для прошивки, если вам нужен доступ к Play Store и другому программному обеспечению Google. Хотя это довольно простой процесс для старых шляп, если вы новичок в прошивках Android, не волнуйтесь: небольшой поиск в Google исправит вас.

Благодаря энтузиазму пользователей и надежно открытым загрузчикам устройства OnePlus часто получают сборки ROM от официальной команды Lineage (и сборки с открытым исходным кодом от сообщества в целом). Буквально вчера более старый OnePlus 6 получил сборку Lineage вслед за OnePlus 6T, оба из которых еще не видели Android 11 от своих официальных мастеров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *