Теперь функция энергосбережения Google Meet означает, что вы не сможете избежать встреч с разряженным аккумулятором.


Теперь функция энергосбережения Google Meet означает, что вы не сможете избежать встреч с разряженным аккумулятором.

Эта всеобщая встреча в офисе могла быть обменена на звонок в Google Meet откуда угодно благодаря распространению удаленной работы из-за пандемии, но некоторые люди, звонящие со своих телефонов, могут не иметь достаточно энергии или быть в состоянии даже подключиться к источнику питания. Хорошие новости сейчас? Meet обращает внимание на необходимость сохранения.

Подобрано приложение для видеоконференцсвязи несколько функций в этом месяце, включая вопросы и ответы, возможность отвечать на опросы на устройствах Android, полное отключение собраний с iOS и некоторое увеличение функций безопасности для образовательных пользователей на Android.

Также есть новый режим экономии, который ограничивает объем вычислительной мощности и данных, потребляемых Meet во время разговора. В настоящее время развертывается заставка Meet Saver, поэтому вы можете ее еще не увидеть, но когда вы это сделаете, она будет такой переключатель в настройках приложения. Включите его перед видеозвонком, и вы сможете следить за объявлением «Сотрудник месяца».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *