Титановые часы Samsung Galaxy Watch3 обойдутся вам менее чем вдвое по сравнению с аналогичными Apple Watch с этой сделкой


Титановые часы Samsung Galaxy Watch3 обойдутся вам менее чем вдвое по сравнению с аналогичными Apple Watch с этой сделкой

Носимые устройства для Android в этом году станут намного интереснее, но если вы просто не можете долго ждать, Galaxy Watch3 по-прежнему остается одним из лучших умных часов, доступных сегодня. Samsung выпустила «титановую» версию своих часов всего через пару месяцев после стандартной версии по привлекательной цене в 600 долларов. Если вы были заинтересованы в приобретении умных часов премиум-класса на своем запястье, титановая модель достигла рекордно низкого уровня на Amazon, наряду с распродажей классического варианта.

Между стандартной и титановой моделями Watch3 есть несколько отличий. В дополнение к замене обычного корпуса из нержавеющей стали для, вы знаете, титана, что снизило вес 45-миллиметровой модели почти на 11 грамм, он также имеет металлический ремешок в коробке вместо обычного кожаного браслета. В остальном вы получаете тот же отличный опыт, который мы рассматривали прошлой осенью, включая вращающуюся панель для навигации, надежную поддержку программного обеспечения с помощью Tizen и время автономной работы выше среднего. 400 долларов – это новый минимум для титановой версии, что на 33% ниже первоначальной цены.

Конечно, для умных часов это все еще немалые деньги, а 45 мм не поместятся на каждом запястье. Если вам нужен более доступный вариант меньшего размера, стандартная модель диаметром 41 мм в серебре продается за 250 долларов. Это не совсем новый минимум, но все же это отличное предложение для одного из лучших носимых устройств, совместимых с Android.

Хотя ни одна из моделей не перейдет на новую версию Wear OS, которая будет запущена позже в этом году, Samsung пообещала продолжать поддерживать Watch3 как минимум до августа 2023 года. Если вы заинтересованы в приобретении любого из вариантов, воспользуйтесь ссылками ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *