Трудно найти ‘Oh So Orange’ Pixel 4 сегодня со скидкой 400 долларов


Трудно найти 'Oh So Orange' Pixel 4 сегодня со скидкой 400 долларов

Pixel 4 не был лучшим телефоном, даже когда он был запущен, но это по-прежнему один из лучших способов получить как высококачественное оборудование, так и программное обеспечение Google прямо из печи кодирования. Сегодня B&H Photo предлагает версию Oh So Orange емкостью 128 ГБ по цене 499 долларов, что на 400 долларов ниже первоначальной розничной цены (для модели с увеличенным объемом памяти) и на 200 долларов дешевле, чем прошлогодний Pixel 5.

Определить текущую розничную цену Pixel 4 немного сложно, так как он технически снят с производства (хотя он должен иметь поддержку программного обеспечения Google в течение года или более). Вы можете получить различные отремонтированные версии на 64 ГБ в диапазоне от 200 до 300 долларов, а некоторые модели операторов для Pixel 4 и 4 XL будут продаваться на eBay за 350 долларов. И есть несколько отставших, которые все еще предлагают телефон со скидкой, если вы подпишетесь на новый контракт. Но что касается прямой покупки у надежного розничного продавца, вы вряд ли добьетесь большего успеха, чем B&H, на таком старом телефоне – последний раз, когда мы видели сделку где-то рядом с этим товаром, было более шести месяцев назад.

B&H продает поразительную версию телефона «Oh So Orange» с разблокированной памятью на 128 ГБ с доставкой по цене от 9 долларов (по крайней мере, до моего почтового индекса в Техасе). Поскольку это новый, герметичный элемент, на него должна быть стандартная гарантия сроком 1 год. Двигайтесь быстро, предложение ограничено. Если вы уже экономите на оборудовании марки Pixel, почему бы не заключить сделку с беспроводным зарядным устройством Pixel Stand, о которой мы говорили ранее?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *