Украсьте свой Pixel 3 или Pixel 3 XL свежим слоем LineageOS 18.1


Украсьте свой Pixel 3 или Pixel 3 XL свежим слоем LineageOS 18.1

Пользовательские ПЗУ – спасители старых телефонов Android. Google Pixels получает довольно большую поддержку после выпуска, но, поскольку серия Pixel 2 подошла к концу еще в декабре, о Pixel 3 и Pixel 3 XL уже не раз пишут. Итак, если вы готовы попрощаться с официальными обновлениями программного обеспечения немного раньше, почему бы не сесть на поезд Lineage?

Ночные сборки Lineage 18.1 (на основе открытого исходного кода Android 11) теперь доступны для оба устройства, готовы мигать в удобное для вас время. Ранее официальные сборки Lineage для устройств превосходили Android 10. Будучи ночными, они вряд ли будут полностью стабильными и могут иметь несколько ошибок, скрывающихся в темных углах. Но ночные игры Lineage гораздо более готовы к работе в прайм-тайм, чем это обычно подразумевается, особенно на хорошо известном оборудовании Pixel.

Для установки Lineage вам понадобится кастомное рекавери для прошивки файла, и вы, вероятно, захотите недавняя сборка Gapps добавить в Play Store и другие важные сервисы Google. Если вы предпочитаете перестраховаться, вы можете дождаться «стабильной» сборки, но в наши дни они появляются все реже и реже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *