Улучшения темного режима Android 12 DP3 еще больше защитят ваши глаза от сжигания белого.


Улучшения темного режима Android 12 DP3 еще больше защитят ваши глаза от сжигания белого

В Android 12 Developer Preview 3 появилось множество новых элементов дизайна, намекающих, что нас ждут еще более обширные изменения в будущих предварительных версиях. Но Google также работает над устранением мелких несоответствий, которые должны сделать использование новейшей ОС еще более приятным. Он вводит правильно тематические тост-сообщения для темного режима, как впервые заметил 9to5Google.

Если вам нужно что-то освежить, всплывающие сообщения – это маленькие сообщения в форме таблеток, которые появляются в нижней части экрана после некоторых действий в качестве подтверждения. Раньше все эти баннеры имели светло-серый фон и темный шрифт, но теперь некоторые приложения генерируют тосты с инвертированными цветами. Однако похоже, что это работает только для приложений, которые поддерживают общесистемный темный режим Google.

Изолированный, это может показаться сверхмаленькой настройкой, о которой вряд ли стоит упоминать, но, учитывая, что Google также работает над темными заставками для всех приложений, мы могли бы предположить, что компания наконец-то хочет сделать темную тему достойным первоклассным гражданином. это должно быть.

Чтобы узнать больше об Android 12, ознакомьтесь с нашим текущим обзором серии здесь или добавьте в закладки наш регулярно обновляемый журнал изменений и зайдите позже. Если вы хотите установить предварительную версию для разработчиков на свое собственное устройство, узнайте, как это сделать, в нашем руководстве по загрузке Android 12.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *