Устали от смарт-телевизоров? Эта функция Google TV может отключить весь этот шум


Новый базовый режим Google TV предлагает тупой, простой опыт

Последний Chromecast от Google был анонсирован в прошлом году и возвестил о возможном переходе Android TV на Google TV. Но в отличие от пользовательских скинов, этот новый интерфейс – с такими функциями, как вкладка Live и улучшенная интеграция с помощником – также доступен для сторонних производителей телевизоров, таких как Sony и TCL. Сейчас мы узнаем, что эти наборы также будут поставляться с базовым режимом ТВ, который лишит их интеллекта.

Заметил 9to5Google на ключе ADT-3 новый режим будет доступен в качестве опции в процессе начальной настройки на телевизорах, поставляемых с Google TV. Режим Basic TV предлагает только Live TV и поддержку внешних устройств, убирая при этом все остальное, что предлагает Google TV, включая возможность транслировать контент.

Google TV против Basic TV

Как и следовало ожидать, домашний экран в этом режиме довольно … прост. Есть специальная кнопка для панели инструментов, и, предположительно, также будут кнопки для быстрого доступа к прямой трансляции и входам HDMI. На снимке экрана ниже эти кнопки не показаны, поскольку в ADT-3 отсутствуют входы, необходимые для запуска этих элементов пользовательского интерфейса.

Возможно, хорошая новость заключается в том, что переключиться на интеллектуальный интерфейс не составит большого труда, если пользователи захотят это сделать. На главном экране есть постоянный баннер и заметное уведомление в меню настроек, которое позволит пользователям быстро перейти к умной стороне вещей. Однако пользователи, желающие переключиться с Google TV на Basic TV, выглядят так, как будто им придется выполнить полный сброс.

Google говорит, что новый режим был разработан с учетом пользователей, у которых нет доступа в Интернет. Это может удовлетворить потребности тех, кто предпочитает простоту тупого телевизора. Убери эти кроличьи уши!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *