Утечка планшетов Samsung нового поколения преподнесла сюрприз


Рынок планшетов Android не так уж силен, но серия Samsung Tab идет в ногу с этой тенденцией. В прошлом году Tab S7 продемонстрировал отличные возможности премиум-класса, в то время как Tab S7 + превзошел Apple iPad Pro. Если вы с нетерпением ждали преемников обоих этих планшетов, новая утечка предполагает, что в этом году линейка может включать три новые модели, каждая с большим дисплеем, чем предыдущая.

Эта утечка произошла из опроса, проведенного Samsung в Южной Корее, который включал подробную информацию о грядущей линейке планшетов Basquiat. Трио пронумеровано соответственно, и наиболее популярным среди них является “Basquiat 3”. В спецификации для этого семейства планшетов подробно описаны все три, поэтому давайте посмотрим, что вы можете ожидать увидеть в конце этого года.

Первым идет «Basquiat 1», 11-дюймовая модель, которая имеет самые слабые характеристики среди группы. Она напоминает прошлогодний Tab S7, с 11-дюймовым дисплеем TFT 120 Гц вместо панелей AMOLED, которыми компания наиболее известна. Неудивительно, что это самый легкий из трех, с аккумулятором на 8000 мАч и зарядкой 45 Вт. Хотя процессора нет в списке (вместо этого используется расплывчатый ярлык «самая быстрая точка доступа следующего поколения»), мы знаем, что он будет включать в себя 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ памяти.

Если 11-дюймовая модель выступает в качестве замены Tab S7, «Basquiat 2» служит преемником Tab S7 +. Она оснащена 12,4-дюймовой OLED-панелью 120 Гц, большей батареей на 10 090 мАч и более тонким корпусом. В остальном он имеет те же характеристики, что и 11-дюймовый планшет.

Совершенно новый третий уровень – в буквальном смысле большая новость в этой утечке. Если следовать ранее существовавшей структуре именования Samsung, Basquiat 3, скорее всего, является моделью Ultra. Он оснащен массивным 14,6-дюймовым OLED-дисплеем с частотой 120 Гц, соотношение экрана к корпусу которого составляет 92%, а также дополнительной сверхширокой фронтальной камерой на 5 МП рядом со стандартным объективом 8 МП. Базовая модель по-прежнему включает 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилище, но топовый вариант включает 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти.

Все три включают в себя идентичные двойные задние камеры, четыре динамика, датчик отпечатков пальцев под дисплеем и поддержку S Pen, поэтому вам гарантировано превосходное качество независимо от того, какой размер экрана вы выберете. Утечка диаграммы также демонстрирует различные «режимы» для планшета, включая режим рисования, режим просмотра и режим ноутбука с дополнительным присоединением клавиатуры.

Что касается цен, ну, может, вы захотите сесть. После конвертации в доллары США самый маленький вариант Tab S8 будет стоить около 740 долларов, а 12,4-дюймовый планшет будет стоить около 1120 долларов. Если вы хотите купить самую большую модель, это будет стоить вам. В просочившейся таблице предлагается версия с диагональю 14,6 дюйма. с 8 ГБ ОЗУ – от 1320 долларов. Это все, прежде чем вы включите дополнительную поддержку как LTE, так и 5G.

Пока нет информации о том, когда Samsung официально представит эти планшеты, но, судя по доступности Tab S7, этим летом можно ожидать появления нового высокопроизводительного оборудования.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *