Утечка Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro раскрывает совершенно новый внешний вид и оборудование


Утечка Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro раскрывает совершенно новый внешний вид и оборудование

Практически невозможно вывести заметный технический продукт на рынок, не получив хотя бы небольшую утечку, а смартфоны Google почти известны тем, насколько сильно они просочились перед выпуском. Теперь похоже, что Pixel 6 может постичь та же участь, поскольку новая утечка обнаруживает новую камеру и довольно существенный отход от простого, приглушенного языка дизайна, которого мы привыкли ожидать от группы оборудования Google.

В утечка происходит через Джона Проссера на его канале YouTube Первая страница Tech. Показаны два устройства, которые, как он сообщает, называются Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Детали утечки в основном визуальные и были воссозданы его художником по рендерингу на основе множества фотографий, сделанных с реального прототипа.

Судя по изображениям, оба телефона занимают почти всю площадь экрана благодаря центрированной камере с дырочкой и маленьким лицевым панелям. Также ожидается наличие встроенного сканера отпечатков пальцев в зависимости от значка, отображаемого на экране блокировки.

Задняя часть по-прежнему выполнена в двухцветной цветовой комбинации, но модуль камеры теперь растягивается на всю ширину, чтобы разделить цвета. Судя по изображениям, этот модуль камеры выглядит довольно толстым, но, возможно, он был немного приукрашен при переводе с фотографий на рендеры.

Возможно, самое большое открытие в этой утечке относится исключительно к Pixel 6 Pro, который включает в себя третью заднюю камеру, которой нет в меньшем варианте. Это, вероятно, объясняет, почему Google не маркирует его прозвищем XL, исторически используемым с большинством предыдущих поколений Pixel, поскольку телефоны различаются не только размером. К сожалению, нет информации ни о фокусном расстоянии, ни о возможностях дополнительного датчика, ни о том, предназначен ли он даже как независимая камера.

Как и в случае с любой утечкой, важно помнить, что детали не всегда могут быть идеально точными. История Джона Проссера с утечками имела свои взлеты и падения; однако Макс Вайнбах подтвердил эту утечку основано на его собственных источниках, но отмечает, что цвета, показанные в утечке, не совпадают.

Как сообщалось ранее, ожидается, что линейка Pixel 6 превзойдет чипы Qualcomm в пользу чипов Whitechapel, совместно разработанных Google и Samsung. Вносить изменения в язык дизайна наряду со значительными внутренними изменениями стало довольно традицией, поэтому сроки, безусловно, совпадают.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *